疲れてしまいました
三人の母親してます。今一番下(生後三か月)泣いてばかりいるとイライラしちゃって逃げ出したくなり涙が出てきます。気持ち的の虐待なんですよね…寝顔を見てはごめんね…明日は優しいママになるかと。旦那は長距離運転手で毎日はいないけど話は沢山聞いてくれます。けどたまに一人は疲れてしまって😠私の子供達は可哀想ですよね😠イライラしたくないのに😠
新しい回答の受付は終了しました
子供を育てるって大変だと思います 私は結婚して半年経ちますが まさに主さんの抱えてる問題を避けるために子作りしてません
主さんが今の問題を乗り越えられ 子供達とうまく向き合えるようになったら 逆に子供をつくることを拒んでしまう私の相談にのってほしいくらいです
私の立場では何も言えないけど頑張ってほしいと思います
私にも三人子供👶がいますが、下が3か月位の時は、もう気持ち的に、余裕なくって主さんと同じでしたよ😔💨
家は、毎日旦那いたけど、育児・家事は全然協力してくれなかったし・・・😠💢
でも、主さん今は大変だけど、たまには息抜かないとね😉✌
イライラした時、ふと外の空を見てみて下さい😠☀☁☔👀⁉
大変ですよね😔お疲れ様です😊うちも⬆がもうすぐ二歳、⬇は3ヶ月の赤ちゃん主さんとこと一緒です✨ほんと⬆はいらんコトするし⬇は泣き止まない時はイライラしてたまりませんよね😔三人なんてもっとなんでしょうね😱
主さん優しいじゃないですか、今虐待でなくなる子供がいる中、気持ちの虐待までちゃんと考えるなんて✨私なんか適当になっちゃってますょ😥
お互いイライラしながらも頑張って育てましょうね😊💪優しいママの子はいい子に育ちますょ✨
私ゎ一人子供がいます😁今4ヶ月ですが大変ですよね💦一人でも大変なのに⤵3人…旦那さんも心配してるでしょうね❓イライラ💢ゎしかたがないと思いますよ😚私もなかなか寝ないと何で💢❓と思いますが深呼吸して➰💨気持ちの入れ替えしてます😂気分転換も必要ですよね➰😚周りの友達とかと買い物行ったりするだけでも気分転換になりますよ😊一人で三人大変だと思いますが💪‼ください😊私も三人産みたいので主さんみたいに気持ちの虐待を考えられるママになりたいです😚素晴らしいママだと思います☺また煮詰まったらレス立ててください😊🇯一緒に頑張りましょう☺頑張れ~主さん🇯
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧