auでの着信拒否

回答3 + お礼2 HIT数 2780 あ+ あ-

2007/07/13 08:51(更新日時)

auで着信拒否にすると、掛けた時にどの様なメッセージが流れますか?教えて下さい。また、『auお留守番サービスに接続します』と言うアナウンスの途中で切った場合は、相手の携帯に着信履歴として残りますか?

タグ

No.396886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一つは、話し中の状態のように、プー②が、もう一つは、この番号からの電話は、おつなぎできません。とアナウンスが流れます。拒否されても、履歴には残ります。

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(__)mでは、拒否設定した場合に『お留守番サービス~』のアナウンスは、有り得ないのですね?!
気になってる人と番号を交換したのですが、電話を掛けても『お留守番サービス~』になってしまうので心配だったので…

No.3

前記については、プー・プー・プーになります😊

後記については、番号の下にセンターアクセスという文字と一緒に着信履歴に残りますよ😉

No.4

>> 3 レスありがとうございます(_ _*)_ _*)
そんなっ(゜ロ゜;)!!
着歴に残るんですか?!
私、何度か掛けて、しかも、アナウンスの途中で切ったりしてたから、しつこい女って、嫌われたかもです(〃_ _)σ∥

No.5

ん~(^_^;)

その人に「ごめんね💧電話したら留守番電話になっちゃうから何回もかけちゃった😂」って明るく電話いれておくといいと思いますよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧