彼氏の行動をチェックしたいので、小型のGPSを購入予定です。 ペン型とかいろい…

回答26 + お礼9 HIT数 1990 あ+ あ-

2024/01/29 22:22(更新日時)

彼氏の行動をチェックしたいので、小型のGPSを購入予定です。
ペン型とかいろいろありますが、どれがいいんだろう?

間違いなく別の女と会ってるので、会って何をして、どんな会話をしてるか盗聴器も含めて突き止めたいです。

友達は反対で、そこまでするぐらいなら別れたほうが賢明だとのこと。

…やりすぎ?

タグ

No.3969372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

やりすぎどころか異常ですね

彼氏って交際相手ですけど、他人ですよ?

No.23

そういうことをするから他の女性にいってしまうのです。

盗聴なんてだめですよ。

No.30

やり過ぎっていうか、気持ち悪い。

No.17

盗聴は犯罪なのでは?

自分の品位を貶めるだけですし、そんな男に時間使わずに別れたらいいのに。

No.1

間違いないなら別れたら?
GPSで浮気が確定したら主さんはどうするのですか?
もし、浮気じゃなかったら?

No.11

そんな事に労力使っても意味ないでしょうに…
そして仮に何もなかったら貴女が嫌な女になりさがるだけ
それが原因で本当に浮気されても仕方ないよ

No.19

で、浮気の証拠を掴んで突きつけて
それからどうするつもり?

別れるのは決定事項として。
どういう別れ方になるか?
どっちも最低なことをしてるんだから、罵倒と軽蔑をお互いにし合って、惨めなことにしかならないと思う。
それがしたいことなの?

No.22

怖すぎ😱😱😱

No.7

バレたら浮気していなくてもお別れパターンですが、それでもいいのですか?

No.24

確定してると思っているのに
お金と労力を使い会社で怖い女と思われて 主さんに何のメリットはない

仮に浮気してたとしても他人は男女共に「そこまでする?異常」と言われるだけだと思う
なんか 幸せになれない人って感じがする

No.25

裏でコソコソされたらみんな嫌な気持ちになるよ。

No.26

仕返ししたところで虚しさが残るだけでは。
スパッと別れて次に向かう方がカッコいい。
惨めな女に成り下がるのか、それでもいいのか、最後は主が決めたらいい。

No.13

盗聴してるのがバレた時点で、たとえシロであっても振られる可能性が高いと思うよ。

No.29

30代のおばちゃんがこんなことで悩んでんのアホらし。浮気は治らないよ。結婚してるならまだしも未だに独り身なんでしょ?
今解決したところでどうせまた同じことされるから、しょーもないもの購入してないで見切りつけたら?

No.21

>>14

シロなら何も言わず、クロなら別れるって事なのかなぁ?仮にクロで突きつけたとしても仕返しにはならないと思うけどな。

No.31

既婚なら慰謝料請求する為に証拠集める必要ありますけど、恋人ですからね。

その場合は「やりすぎ」「怖い」って主さんの方が白い目で見られちゃいますよ。同じ会社なら尚更、主さんの方が立場厳しくなると思う。

浮気してる確信があるなら、もうアッサリ別れて次行った方がいいと思いますよ。

元からスマホチェックしたりしているなら、その辺りも直した方が、、
もう少し大人の女性というか、どっしり構えてる方が魅力的です。メンヘラでカレに依存して干渉して束縛して~は自身が幸せになれませんよ。

No.4

捨ててしまえ!そんな男。

が第一の感想。第二の感想はやりすぎ。
友達と同じ理由ですね。

でも、どんな会話をしてるかは第三者として非常に聞きたい。
口説き方が、主さんと全く同じだったら一生のネタになりそうだから。

だから敢えて推すと、盗聴器仕掛けからのお別れ!
彼のカバンや必ず持ち歩くものにこっそり録画機材入れたいなぁ。

No.15

前にここで彼氏にGPSつけてICカードの履歴もチェックしていて彼は怪しいですか?と何度もスレ立ててる人いたけどそれに近いものがあるね

No.32

信じられないなら別れたら?そこまでして彼氏に縋りつきたいの?
そこまでする貴女が気持ち悪い

No.33

因みに結婚や婚約をしてるわけじゃないので慰謝料ももらえない

No.34

正直そこまでする主さんが怖い、おかしいって今まで普通に付き合ってた友達も貴方の評価を著しく下げるだけで彼氏の痛手にもならないよ。

どうしても抑えられないならやればいいと思うけど、それで友人等が離れたり疎遠になってもいい覚悟は必要。

No.35

良いと思いますよ。そこまでされると彼氏さんもドン引きでしょうから。彼も「俺はこんな陰湿で気持ち悪い女と付き合っていたのか?直ぐに別れよう!」ってなると思います。

双方とも嫌な人と別れられるきっかけになる。どちらにとってもメリットしかないですね。

No.2

>> 1 浮気だと確認出来たら突きつけて別れようかと!
同じ職場なので、今後のこと考えると、どうなるかわかりませんが…
今はまだ確実ではないけど、隠されてます。

No.14

>> 13 かまいません…
むしろ悪いのは隠してる彼氏なので。

No.18

>> 17 このままじゃいやです。
今までされてきたひどいことも含めて、なんとかし返したいんです。

No.28

GPSを買うより探偵を雇って浮気の証拠とか掴んでもらって、裁判でお金を取った方がいいのではないでしょうか?

私はまだ未成年なので裁判とかよく分かりませんが、GPSを買うよりかは探偵を雇った方がいいと思いますよ。

No.5

>> 3 やりすぎどころか異常ですね 彼氏って交際相手ですけど、他人ですよ? それでも真実を知りたいので。

No.6

>> 4 捨ててしまえ!そんな男。 が第一の感想。第二の感想はやりすぎ。 友達と同じ理由ですね。 でも、どんな会話をしてるかは第三者とし… 鞄に仕込ませたいけど、ばれないかなーって不安でドキドキします。
車移動が多いので、車に仕込ませたんだけど、どこがいいんだろう…?
私の予想だと、新しい人との出会いはないはずなので、既存の候補?良いなと思ってた女の野子1人だと思います。

No.8

車に仕込むなら助手席下!
遠隔操作が望ましい。

仕込みばれたら「浮気してんのわかってんだから!」
でバッサリ捨ててやればいい。

まぁ、仕込む=別れる は白でも黒でも変わらないので。
今の彼氏だけにしておくんだよ!

No.9

>> 7 バレたら浮気していなくてもお別れパターンですが、それでもいいのですか? ほぼ間違いなく浮気してるので、いずれにせよ別れパターンになるかと。
とにかくすっきりさせてから別れたいです…

No.10

>> 8 車に仕込むなら助手席下! 遠隔操作が望ましい。 仕込みばれたら「浮気してんのわかってんだから!」 でバッサリ捨ててやればいい。 … 遠隔操作なんてできるんですか!?すごい。現代ってすごい技術。

ばれたらそうですね。
LINEも残ってるんだし、証拠ありますから。そこは反撃できます!

今までの彼にも疑わしいところがあると、シャワー中に携帯こっそりのぞいちゃうんです…メンヘラすぎるのかなあ…

No.12

>> 11 労力使わないと真実を得られないです!
意味ないのかな…。

何もなくても、怪しいことは怪しいから何かあるはずです!!

No.16

>> 15 え!そうなんですか?
実際につけてた人ですか?

ICカードのチェック…は私できない、彼歩きで通勤してるし車だからなー><車につけるしかないです。

No.20

俺は男ですが、自分の奥さんが浮気とかしてたら
嬉しくなっちゃうけど。
(NTR的な意味と、自分の奥さんがこんなにモテるなんて)

No.27

主さんがそこまで決心しているのならやるしかないですよ!がんばれ〜ーー!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧