マッチングアプリで女性としっかり連絡取り合い、出会って体の関係になるのは別にお互…

回答5 + お礼3 HIT数 473 あ+ あ-

2024/01/31 13:02(更新日時)

マッチングアプリで女性としっかり連絡取り合い、出会って体の関係になるのは別にお互い同意なら健全ですよね

私なんか相手もいないし、性欲もあって、風俗に利用して発散してる方が女性からしたらドン引きしたり、不健全でしょうか。

マッチングアプリで割り切っている相手を探してる女性を探すのと、風俗を利用するのは全然違いますか?

彼女はいないので、恋人とするのが1番…というのはすみません…

タグ

No.3972904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

周りがどう思うよりは、自分が楽しめるほうで選ぶべきとは思います。許容範囲か引かれるかはその人次第ですかね。風俗くらい未婚の芸能人もたくさん通ってますから個人的にはアリだとは思います。

No.2

>> 1 風俗でもありだとは思うのですね

No.3

あくまで第三者目線ですが。恋人になり得る女性なら殆どの場合嫌がるでしょうね。

No.4

>> 3 やっぱりアプリで出会いとか求めてる人の方がマイナスに思うことは少ないですよね…

No.5

リアルで会う女性(職場など)よりはダメージ低いとは思いますが、もし会うことになった場合は一旦風俗に通うのはやめるべきとは思います。

No.6

>> 5 わかりました。
これから風俗に通うか迷ってたとこです。

No.7

マチアプの出会いが健全かと言われると?な感じはします。
単なる体だけの関係ですし、性病もらう率も風俗より高いんじゃないかと思うからです(風俗は定期検査をやっている)。
まあそういう私も両方経験していますが、結局風俗の方がタイプの娘を選べるし何かと安心できるのでそっちに落ち着きました。
今現在も元嬢(今は辞めている)と7年もHな関係を楽しく続けています。

No.8

アプリは、ほぼ男性は、ヤル!ただ捕まる覚悟も必要。付き合い出来てもデート、ホテルで使うなら風俗の方が選び放題で綺麗な遊びで結局、後々と考えたら安く済む。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧