台風🌀直撃地方の皆様

回答6 + お礼6 HIT数 1050 あ+ あ-

2007/07/13 19:21(更新日時)

私は関東在住です❗
九州地方の方、大丈夫❓どんな感じですか❓
気を付けてくださいね。とても心配です😨

No.397420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

福岡です🌀今はちょっと風が強いくらいで雨が降ってます☔心配していただき、ちょっとうれしくなりました☺ありがとうございます🎵

No.2

>> 1 いえとんでもないです☺私は東京です。ニュースを見ていて気になったんです。今後、そちらにも接近するみたいですね。
無事通りすぎるといいですね。
そしたら今度こっちに来るみたいだぁ💦

No.3

沖縄です。
朝からず~っと停電中。
みんな汗だくです。
早く電気点いてほしいよ~😭

No.4

ありがとうございます🙋
まだ台風の端っこだから、これからなんですけど今朝の雨が凄かったです☔☔☔
🏠の前の道路が泥だらけです😩次、大降りしたら目の前の山が崩れそうです😱関東方面にも行きそうですね😥気をつけて下さいね
∥o・")!!

No.5

福岡です。
あとで、懐中電灯と使い捨ての携帯充電器を買いに行くつもりです。
食料は買ったのに、懐中電灯は頭にありませんでした😭

それよりも、旦那が出張で東京にいるんですが、帰りは明日の昼の便と言ってたけど、多分帰ってこれないと思います😠心配です。

No.6

>> 3 沖縄です。 朝からず~っと停電中。 みんな汗だくです。 早く電気点いてほしいよ~😭 うわっ😲大変ですね💦ラジオで情報収集ですよね。夜には抜けると思います。頑張って💪

No.7

福岡です。
雨がまだパラパラで風も全くです💧
これからなのかな…
沖縄は停電ですか❓
それは暑いでしょうね…
福岡も停電するかもですね💧
明日博多まで🚃で行くのでとても不安です💧

No.8

>> 4 ありがとうございます🙋 まだ台風の端っこだから、これからなんですけど今朝の雨が凄かったです☔☔☔ 🏠の前の道路が泥だらけです😩次、大降りした… 心配していただいてありがとうございます🙇
道路が凄いことになってるんですね。浸水しないといいですが。
土砂崩れも怖いですね。避難が必要ならすぐしてくださいね。
耐えてください💪

No.9

>> 5 福岡です。 あとで、懐中電灯と使い捨ての携帯充電器を買いに行くつもりです。 食料は買ったのに、懐中電灯は頭にありませんでした😭 それよりも… 旦那さんがいないと心細いですね😢
東京にいるんですか。こっちは土曜の夜に直撃の恐れらしいです。気を付けて懐中電灯買いに行ってくださいね。

No.10

>> 7 福岡です。 雨がまだパラパラで風も全くです💧 これからなのかな… 沖縄は停電ですか❓ それは暑いでしょうね… 福岡も停電するかもですね💧… 台風の進路によるとこれからみたいですよ。油断はできませんね💦博多行き、お気を付けて。

No.11

主さんはホントに心の優しい人ですね~😄
長崎在住ですが風が少し吹いてます。
明日昼ごろが一番ひどい時間になりそうです😓

特に我が家は海岸のちかくなんで😅
皆さんも気を付けてね😓

No.12

>> 11 いえ、そんな優しい人でもないですよ💦
こっち(東京)に来る頃には、勢力が弱まる事が多いので、沖縄、九州地方の方々の苦労は知るよしもないのです🙇
海岸沿いなんですか…不安ですよね。本当に気を付けて。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧