仲の良かった男友達と、せっ⚪︎すの手前までやってしまいました。私も彼氏と別れてす…

回答3 + お礼0 HIT数 319 あ+ あ-

2024/02/02 16:42(更新日時)

仲の良かった男友達と、せっ⚪︎すの手前までやってしまいました。私も彼氏と別れてすぐであったことからの寂しさからやってしまいました。男友達は、彼女とできていないと言っていたことからやりたくなったんだと思います。2人きりの車内で男友達のやつをやりました。私は元カレ以外とやったのが初めてで、ひどく罪悪感と絶望に駆られました。こんな経験がある方がいれば、これから男友達とどう接していけばよいのか、この複雑な気持ちの切り替え方を教えて頂きたいです。
男友達は私の高校の友達であったことから、この話がバレたら、高校の友達がいなくなってしまうことも考えていて不安になっています。本当に反省はしているし一生このようなことはやめようと思っています。

タグ

No.3974679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>本当に反省はしているし一生このようなことはやめようと思っています。
であれば、男友達とは二度と会わないことです。

No.2

男友達は、この次会ったら、あわよくば…って考えているよ。
彼女と出来ない欲求を満たす、単なる性処理相手(セフレ)にされる。
だから、男女間の友情って脆いんだよね。

No.3

彼女かわいそう。彼女に悪いからしばらく会うの控えよう、フェードアウトでいいんじゃないですかね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧