危なかった…

回答2 + お礼2 HIT数 1121 あ+ あ-

2007/07/13 22:07(更新日時)

昨日、狭い道の端を歩いていたら後ろから猛スピードで走ってくる車がきて当たりそうになりました。相手の車は一端止まりこちらを見て去ろうとしたので「危ない!」と私が言うと、相手は、ぶつかってから文句言え!と言って去って行きました。ぶつかってからじゃ遅いよ…
怒りがおさまらず愚痴らせてもらいました。

No.397506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんじゃそいつ(`o´#)そんな奴は運転する資格、無し。怪我させたらどうするつもりなんだろうね。どうかしてるよ、そいつは!

No.2

>> 1 レスありがとうございます。本当に怪我したらどうすんのよ…って感じです。しかも「ぶつかってから文句言えって…」ありえません💦
一緒に怒ってくれてありがとうございます(^^)
なんだかスッキリしました♪

No.3

ぶつかってから言えってバカかよ👊主さんと状況は違うけど私は飛び出して来た🚗に当てられそうになった事あります😣スピード出したいならサーキット場にでも行けば良いのに😤

No.4

>> 3 レスありがとうございます。ですよね!飛ばしたいならサーキット場でやってくれ!ですよね。
ぶつかってからじゃ、人身事故ですよ…

②さんは飛び出してきた車にぶつかりそうになったんですか💦
危ない💦 当てられなくてよかったです。
話し聞いてもらい、気持ちが落ち着いてきました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧