銀歯ゼロの25歳彼氏と銀歯6個の32歳彼女と、銀歯6個の32歳彼氏と銀歯ゼロの2…
銀歯ゼロの25歳彼氏と銀歯6個の32歳彼女と、銀歯6個の32歳彼氏と銀歯ゼロの25歳彼女だったら後者(男のほうが銀歯が多い)のほうが望ましいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何を言っているかわからない。他人の銀歯なんて笑うと目立つ歯8x2本以外は気にならない。
けどまあ虫歯はないに越したことはないけど、虫歯を白く治療している場合は最悪自分の美容に大金注ぎ込むタイプかもしれないからなんとも言えない。
前歯やそれに近い歯が銀歯なの?
6本とも目立たない場所にあるなら、周りは、あーあの人6本も、なんて気付かないですよ。
そこまで人の口の中を見てない。
という私も奥歯に銀色のブリッジかかってます。
これ1個で3本分。笑
他にもある。
治療したのが大昔で、それ以外に選択肢なかったんだけど、今だと白のブリッジもあるようだから、どうしても気になる場所だったら変えてると思う。
けど、奥で見えないから全く気にならないし、恋愛の妨げになったこともありません。
歯医者さんで、白に変えられないか聞いてみては?
場所によっては、普通に保険適応で変えられるかもですよ。
何があってそこに疑問をもってるのかわかりませんが。
望ましいのは二人とも銀歯ゼロでしょう。
銀歯があるということは虫歯などの治療をしたということだから虫歯菌は存在しますので。
銀歯がなくても歯周病は発生します。
歯科での定期健診や日々の手入れによって銀歯があっても良い口腔状況にはできます。
何を主として危惧されてるのかわからないので微妙な質問だな・・・と思います。
銀歯はゼロが理想ですね。
金属アレルギーの問題もあります。
テレビのドラマや映画の俳優さんに銀歯が見える人はいませんね。本来白い歯が銀歯になるのが不自然だからです。
白い歯の中に銀歯が入っていると、話したり笑ったりすると目立ってしまいます。本来、歯は白いもの。歯の治療をするたびに銀歯を白くすれば、口の中も気分も明るくなり、思い切り笑えて笑顔がとても綺麗になりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧