真剣に彼女探してるのに
いつも彼女がいるように思われます。実際にはいないのに女性に不自由してなさそうとか言わて困ってます。女性の人にどうしたら伝わるのか教えて~
No.398 2005/11/21 19:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女がいそうと言われる・不自由してないように思われている…そういう考えはやめたほうがいいと思いますよ。誰だって、いる時もあればいない時もあります。それを理由にしているのなら、自意識過剰状態ですよ。
まわりから言われるより、自分から行動してみては?
前の方と似てマスガ‥よくある話デスよね?例えば「彼女いそぅダヨネ!」の質問に「よく言われる~ペラペラ(言われた事ぉ熱弁)」が女側にとって→ナルシスト〓ヒク←判断しがちソコで「そっかぁ?モテんょー君の方がいそぅだょ」とサラっと相手に話題ぉ切替える方が女心つかむょぅな?どんなかっこょくてもナルシストわ嫌われ系!ダメモトでやってみてわ?ガンバレ~o(^-^)o
彼女いそうに思われる=カッコイイ。でも会話したらいないのは伝わるはず。それでも彼女が出来ないのは性格に問題あり、だと思う。ってか人間外見じゃなく中身だし。友達多いなら性格悪いんじゃないかもだけど、いくら言っても信じてもらえないとかだったら、ヘラヘラし過ぎか見るからに嘘付きっぽいとか(>_<)お見合いとかしてみたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝