呪われたことがあります。
私は呪われたことがあります。14才の夏でした。ある遊びを信じて…。ある日、私の中の奥から声が聞こえてきました。『彼の元へ行きなさい。』私は逆らえず、心の奥から聞こえる声に操られる感覚で、その人の家の前まで行きました。その人の部屋が3階だと人に聞いて知っていたので、3階をじっと見上げました。そしたら、その人が私を気味悪そうに見下ろしていました。そこで私は我に返りました。私は、今でいうストーカー行為をしてしまったのです。こんな奇妙な経験をし、正常な精神を保てるはずがなく、私はその後、自殺未遂を起こし、精神病になりました。
化け物が、人間に見せかけて生きています。
新しい回答の受付は終了しました
人間はたまに自分の意思とはまったく関係ないことしちゃいますからね💧わたしはオカルトとか信じるし、悪魔も神もいると思うから分かります。人間の皮を被った悪魔も化け物も実際いるから😥理解はされにくいですよね💧
↑ウケる話しではないですよ😥悩んでいる人に失礼では?😒 主さん、精神病とは統合失調症ですか?声が聞こえてきたり思い込んでいるところが症状があってるなと思って見ていました。病院は通っているのでしょうか?だいぶ薬で落ち着くハズなんですか…
7さんのレス、削除してほしいです😣あまりにバカにしすぎです。自意識過剰とかは意味が違うのではないですか?だれも話していないのに声が聞こえてきたり、めちゃくちゃな行動をしたり、普通の人には気持ちがわからないような考えでも、精神病の中にはある症状の病気です!うつ病などよりは患者数が少ないけれど、決して珍しい病気ではありません。それは遺伝と社会的原因によって発症します。なりたくてなるわけじゃないですよ。7さんがそういう病気になって悩んでいるときに笑われ、そんなのはあるわけがないと否定されたらどんな気持ちになりますか?私は7さんのほうが人の気持ちを考えれなく精神を病んでいるように見えますよ。
把握した。
よく思春期の子供達が、コックリさんなどの遊びで精神病様相を呈することがあるからね。
まぁ、昔の事なんだから今は全く気にする必要はないよ。
人間生きてりゃ色々な体験をするものさ。
珍しい貴重な体験として思い出にでもしまっておくといいよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧