あゆ💔長瀬くん…😭
大好きなあゆと長瀬くんが破局😭💔すごいショックです…⤵普段から破局の噂がありましたが、今度はあゆ自身のHPで発表してるので本当の事なんですね…。このように悲しい想いをしている方、語りませんか😢❓
新しい回答の受付は終了しました
嫌いじゃないのに お互いの夢がかかってきて 別れました😢
こんなにあたしのことを考えてくれた人はいなかった。
今は連絡とれません。お互い公務員志望だし、結婚かんがえると難しいことが沢山ありました。彼の家柄とか、私が仕事をやめたくないこととか…。
付き合うと結婚考えてしまいます。大切なのは今の気持ち。それもわかるんだけど 彼が背負ってるものがあまりにも大きい。
彼に合う人は 彼のために生きれる人。
私は自分の仕事を天職だと思っている。
彼の家にはきっと入れない。
好きだけど 結ばれない。待っていても先はない。
今はただ 彼が尊重してくれた夢を叶えるだけ。大事なもの二つは一気に手に入らないから。
好きだけじゃだめなんですよね…。大人になればなるほど
結婚までいくかなぁって思ってたんだけどね…😱
国分太一もaikoと別れたし、長瀬君もあゆと別れたし…
両者共、良いお似合いのカップルだったのにね!!
TOKIOは現在彼女いるの山口君だけかぁ(何か事実婚って噂だよ!相手は確か芸能人じゃなかったかな?前に芸能リポーターが言ってた)
あゆと長瀬君、長い間付き合ってて結婚間近だったのになぁ男と女って色々あるわな😔
長すぎた春…というか結婚のタイミングを逃したのかもしれませんね😔
あゆはわりと、明るい感じで破局伝えてたけど、別れてからもいい友達で…はなかなか難しいんじゃないかなっ…。
これはあゆの願望?って思う😢。
あゆが引退を考えていた時期がありましたよね。あの時、きっぱり引退できたなら、結婚していたのかなぁ……。
結局、事務所トップのゴタゴタがあって引退できなかったんですよねー。
良くも悪くも、あの時に人生変わりましたね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧