あゆ💔長瀬くん…😭

回答25 + お礼9 HIT数 4495 あ+ あ-

2007/07/16 02:55(更新日時)

大好きなあゆと長瀬くんが破局😭💔すごいショックです…⤵普段から破局の噂がありましたが、今度はあゆ自身のHPで発表してるので本当の事なんですね…。このように悲しい想いをしている方、語りませんか😢❓

No.398448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えーっ!そうなんですか⤵⤵ ファンではないけど私はあのカップル好きでした…。結構 長い付き合いですよね…?

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇✨
本当にショックですよね😠私はずっとあゆファンで最初長瀬くんと付き合ってるって噂を聞いた時は「え?何で長瀬…?💧」みたいに思いましたが、あゆの曲を聞いてると長瀬くんの存在の大きさってすごいんだなと思い、二人を心から応援していたのに残念で仕方がないです⤵付き合い期間はもっと長いかと思いましたが、新聞には⑦年と書いてありました。

No.3

今朝のニュースで知りました😣なんか残業ですね💧公認のカップルみたいな感じだったのに‥😔お互い忙しくてすれ違いが多かったんでしょうかね‥😢

No.4

初めて知りました💦
あゆと長瀬くん別れちゃったんだ~😖💔
なんか幸せになってほしいカップルだったのに、寂しいなあ😫

No.5

ショックです😢あのカップルは凄く好きだったのに😭aikoの時といい長く付き合ったカップルの別れって何だか残念ですね😢やっぱり適度に会わないと駄目なんでしょうかね‥

No.6

>> 3 今朝のニュースで知りました😣なんか残業ですね💧公認のカップルみたいな感じだったのに‥😔お互い忙しくてすれ違いが多かったんでしょうかね‥😢 レスありがとうございます🙇✨
本当に残念で仕方がありません😢あゆの詩にはたくさんの想いが込められていて、その相手の多くは長瀬くんの事だったと思います。昨日のMステではどんな心境だったんでしょうね…。

No.7

>> 4 初めて知りました💦 あゆと長瀬くん別れちゃったんだ~😖💔 なんか幸せになってほしいカップルだったのに、寂しいなあ😫 レスありがとうございます🙇✨
本当にその通りです。今年こそ結婚カナ?と思っていたのに…。あゆと長瀬くんの二人で幸せになってもらいたかったですね😠

No.8

>> 5 ショックです😢あのカップルは凄く好きだったのに😭aikoの時といい長く付き合ったカップルの別れって何だか残念ですね😢やっぱり適度に会わないと… レスありがとうございます🙇✨
aikoの時もショックでしたね…⤵本当、お似合いの②組のカップルでしたよね。
あゆと長瀬くんは同棲してたみたいですね。長い間一緒に居過ぎて「家族のような兄弟のような存在になっていた」みたいな事を言っていました…。切ないですよね…😢

No.9

でも、これからも家族みたいに付き合ってくと言ってましたよ😃今でも食事したりしてるみたいです。

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇✨
そうなんですかぁ😲でも、複雑ですね⤵元カレと元カノが友達として付き合っていくっていうのは、新しい恋愛もしにくいものですよね…。復縁があればいいんですけどね💮

No.11

嫌いじゃないのに お互いの夢がかかってきて 別れました😢
こんなにあたしのことを考えてくれた人はいなかった。

今は連絡とれません。お互い公務員志望だし、結婚かんがえると難しいことが沢山ありました。彼の家柄とか、私が仕事をやめたくないこととか…。

付き合うと結婚考えてしまいます。大切なのは今の気持ち。それもわかるんだけど 彼が背負ってるものがあまりにも大きい。
彼に合う人は 彼のために生きれる人。
私は自分の仕事を天職だと思っている。

彼の家にはきっと入れない。
好きだけど 結ばれない。待っていても先はない。
今はただ 彼が尊重してくれた夢を叶えるだけ。大事なもの二つは一気に手に入らないから。
好きだけじゃだめなんですよね…。大人になればなるほど

No.12

結婚までいくかなぁって思ってたんだけどね…😱
国分太一もaikoと別れたし、長瀬君もあゆと別れたし…
両者共、良いお似合いのカップルだったのにね!!
TOKIOは現在彼女いるの山口君だけかぁ(何か事実婚って噂だよ!相手は確か芸能人じゃなかったかな?前に芸能リポーターが言ってた)
あゆと長瀬君、長い間付き合ってて結婚間近だったのになぁ男と女って色々あるわな😔

No.13

すいません💧11さんのがアユのサイトに載ってた文章ですか❓

No.14

>> 11 嫌いじゃないのに お互いの夢がかかってきて 別れました😢 こんなにあたしのことを考えてくれた人はいなかった。 今は連絡とれません。お互い公… レスありがとうございます🙇✨
これは、⑪さん自身の恋愛のお話ですか❓

No.15

>> 12 結婚までいくかなぁって思ってたんだけどね…😱 国分太一もaikoと別れたし、長瀬君もあゆと別れたし… 両者共、良いお似合いのカップルだったの… レスありがとうございます🙇✨
本当、両者共お似合いのカップルでしたよね。山口達也さん、事実婚ですかぁ😲ビックリです💫でも、事実なら幸せになってもらいたいものですね☺
あゆと長瀬くんは、お互い忙しいあまり結婚のタイミングを逃してしまったんでしょうね😔でも、別れた後も普通に友達って…お互い新しい恋愛できるんでしょうかね…❓

No.16

>> 13 すいません💧11さんのがアユのサイトに載ってた文章ですか❓ レスありがとうございます🙇✨
⑪さんのレスはあゆのサイトの言葉ではないですよ😊

No.17

なんていうとこ開いたら、あゆのホームページがあるんですか❓💦
📲からも見れますかね❓

No.18

そうです。

No.19

だけど
『公務員志望』って…😥

『アーティスト』でしょ⁉

No.20

私はaikoファンですがお似合いカップルが別れて残念です。やっぱりジャニーズって結婚🙅だから別れる方向になっちゃうんですかねぇ~

No.21

11さん…公務員て💧アユも長瀬も公務員て事ですか?

意味がわからん

No.22

11ウケた😂👏

No.23

私は別にファンじゃなかったけど、正直ショックですたね⤵
家族のような兄妹のような関係でいたい、と書いてあったけど。
私的には復縁、期待しちゃいます🍒

No.24

わわわわかった~‼
11さんのレスはアユと長瀬くんの情報じゃなくて、ご自身の経験談ですね てっきりアユと長瀬くんの事かと…あ~びっくりした‼

No.25

11さんなんで自分の話ししてるの❓

No.26

11さん。13さんがアユのサイトに載ってた文章ですね。って聞いたら
「そうです」って答えてたじゃないですか???

No.27

26さん

11さんが「そうです」と答えたのは、すれ主さんのお礼に対してですよ~

No.28

えぇ!別れちゃったんだぁ😲今年は結婚までいくと思ったんに…

No.29

>> 20 私はaikoファンですがお似合いカップルが別れて残念です。やっぱりジャニーズって結婚🙅だから別れる方向になっちゃうんですかねぇ~ 皆さん、レスありがとうございます🙇✨
久しぶりに覗いたらたくさんレスがあったので嬉しいです✨
⑪さんは、自分の恋愛体験とあゆと長瀬くんの事が重なったんですよね❓そういう気持ちわかりますよ。
でも、本当に二人が別れて残念ですね😢思わずスポニチを買ってしまいましたが、記事を読んだ後カナリ切なくなりました…⤵

No.30

長すぎた春…というか結婚のタイミングを逃したのかもしれませんね😔
あゆはわりと、明るい感じで破局伝えてたけど、別れてからもいい友達で…はなかなか難しいんじゃないかなっ…。
これはあゆの願望?って思う😢。

No.31

あゆが引退を考えていた時期がありましたよね。あの時、きっぱり引退できたなら、結婚していたのかなぁ……。
結局、事務所トップのゴタゴタがあって引退できなかったんですよねー。
良くも悪くも、あの時に人生変わりましたね。

No.32

お互いまた 好い人見つかりますよ👍
今回は残念でしたが。

No.33

私もびっくりしました😫けど、なんかあゆは、長瀬とは結婚しないだろうと思ってました💧あゆは、外国人と結婚しそう‼

No.34

和田アキ子が『あゆが悪い。わがままだから。当分、彼氏は出来ないでしょ。』と発言したのにムカついてます😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧