主人とのセックス

回答6 + お礼2 HIT数 2590 あ+ あ-

2007/06/15 18:45(更新日時)

主人とのセックスの相性があいません😱とりあえず舐めて❗から始まり私のアソコをちょこっと触ったらすぐ入れてくる💦変なん性癖の持ち主のようでオシッコしてるとこ見せてと言われたり、ああ言えこう言えと注文してきます😱気持ち悪いです…終われば寝室が別なのでさっさと部屋に行くし😢
キスもありません
何だかんだアソコ使われてるだけだよ😤ちなみに主人は風俗大好きなのでただで出来る風俗壌的な感覚なんですかね?

No.399677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とても主さんに、愛情があるとは思えませんね💧
私だったら、別れます。

No.2

旦那さんは少しS系ですね…(^_^;)夫婦のエッチは相性とかテクニックより相手を思いやる気持ちで接しないとすぐセックスレスになっちゃいます。今度旦那さんに眼合う(めぐあう)という言葉教えてあげましょ戦後、セックスなんて言葉になりましたが日本には昔から御互いの眼を見つめ合い自分は誰を愛し交わっているか何度も抱合い心をひとつにして行為をする事から眼合うという言葉がうまれたそうです。旦那さんがしてる行為はプレイです主さん旦那さんに愛するなら興奮や刺激ばかりでなく私を愛して抱いてくださいって訴えてみましょう!愛してれば旦那さんも解るはずそしてたまにプレイに付き合ってあげればいいでしょう😊

No.3

①②さんありがとうほんとに、とっても悲しいです😢

No.4

失礼ですが、セックス以外は夫婦仲は良いですか❓❓
たまに、夫婦別々の寝室というのは、すれ違う原因と聞きます。別々でも仲良く生活している夫婦もいますが、旦那さんとの愛が薄れやすくなるみたいです。
ただセックスするだけに、一つの布団に入る… 段々それだけの関係になってしまうと。
旦那さんだけを責めるのは、何か違うような気がします。

これを機に、旦那さんと夫婦について、性について話し合われてみては?

No.5

結婚前に気づかなかったのですか❓
たとえ普段はいい旦那さんであったとしても変な性癖を持ってる人とは一緒にいたくないですね😭

No.6

2です😊悲しくて辛い事ちゃんと旦那さんに伝えようね!そんなに嫌なプレイされてたら生理がとまったり不感症になったり主さんの体にトラブルがおきるから😥ただ嫌がるんじゃなくてちゃんと愛のある行為して下さいって悲しい事惨めな事素直にね❤それで解ってくれないならもう拒否するしかないもん…解ってくれるといいね!せっかく結婚したんだもん愛されなきゃね❤

No.7

旦那さんが風俗がお好きということですが、風俗好きな男性は大きく分けると2通りあります。①つはイメクラ等のシチュエーション的な雰囲気やイメージでするもの。②つめはソープなどの風俗嬢が全てやってくれるもの。特にこの②つめが好きな男性の場合は自分から何もせずに、全て女性任せになってしまいます。旦那さんも女性に全部やってもらうのが当たり前になってしまっているのではと思います。

No.8

④⑤⑥⑦番さん
一括で🙇💦
ありがとうございます
どうして寝室が別かというと私のいびきです😳主人は小さな音でもすぐ起きてしまいます。あとAVですね…男だから仕方ないと最初は思ってましたが知り合いから大量に貰うみたいで、いくら言っても貰い続けます。わからないうちに処分してるのですが…
ちなみに前はノーマルでした😔終わったあとも腕枕してくれたし
一度もっと普通にしたいと言ったら普通って何だよ何してほしんだ💢とキレられました。もっと抱きしめてほしい私を見てほしいと言ったらじゃあ見るからオシッコしてるとこ見せてと言われました💦意味が違~う😭
あと女子高生に異常な程反応します😥
特に制服のギャルなんかいたらソワソワして💢完全にイメクラ通いですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧