学校でいじめにあっています。 先生に話しましたが我慢しろと言います。 私は女性で…

回答7 + お礼0 HIT数 276 あ+ あ-

2024/03/09 12:34(更新日時)

学校でいじめにあっています。 先生に話しましたが我慢しろと言います。 私は女性で相手は男性です。ずっとされつずけていて辛いです。親も多分先生とおんなじことを言います。正直やり返したいのですが、力も弱く力で解決できるわけでもありません。でもこんなのはあんまりです。何かいい仕返しはあるのでしょうか証拠を取ったりもできたらしたいです。今になりますが、いじめの発端は、彼が私にメールで、あまり言えませんがヤらせてくれと言われ、断ったのですが、それから学校で体を触られたり、ごみをカバンに入れられたり、けられたりされます。下手な文章でごめんなさい。アドバイスお願いします

タグ

No.4001419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

我慢しろってあまりにもひどいですね。
その彼に送られてきたのを拡散してみるとかはどうですか?
私ならそうします。

No.2

これから何かされるたら全て証拠としてとっておきましょう、動画やレコーダーで声を取るのも証拠です。

それでなにかあったらそれを出せば警察に提出できます

No.3

それはいじめではなく犯罪です。
我慢するものではないですよ。
そのメールって今も残っていますか?
親や先生はそのメールのことも知っていますか?

No.4

そのメールをプリンターで出力して、お手紙を書いてお家に送りつけるかな。
主さんがもてるタイプだったら、他の男の子に助けてって言って連絡かわってもらう。
やばい方法はやり返されるから、親か警察に相談した方がいいと思うな。

No.5

教育委員会

No.6

もっと上の先生に相談して!

あとは警察行ってもいい!

されたこと記録して!
〇月〇日〇〇された
みたいに。

クズ野郎なんかに負けちゃダメ!

No.7

証拠撮ってネットに挙げる。相手の顔が見えるように。どうせ無能な大人に証拠を見せても意味無いからね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧