彼の過去の女達

回答43 + お礼29 HIT数 3800 あ+ あ-

2007/07/16 22:41(更新日時)

彼の家で過ごしてるとき彼の携帯の着信があまりにうるさいので見てしまいました。半年ほど前に遊びの女がいるなら切ってほしいとお願いし、今は仕事以外はほぼ私と一緒に過ごしてるので浮気はないようですが、複数の女性からの着メールがありました。中身は会いたい、愛してるとか早く一緒に暮らしたいとか…。中にはバツイチの子持ちの女性から「息子に結婚していいか聞いちゃいました」というものまで。どの女性も内容からすると月に一度も会えてない状況みたいなのに 「信じてるからお仕事頑張ってね」とかまるっきり信じて交際しているつもりのようです。私は遊びで終わるなら構いませんが、これから結婚に向けて邪魔されるのは嫌です。彼は「偽名で付き合ってるから本気じゃない。向こうがあきらめるまで連絡を減らしていく。揉めたくない」そうですが…。女性達があきらめるまでじっとしといたほうがいいでしょうか。

タグ

No.400607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

減らすじゃ、納得しませんよね。
キッパリ切ってと言いましょうよ。
これからの貴方達のためですから。

No.2

本当にそんな事あるの❓彼氏さんが連絡減らしていくって言ったんですよね❓
って事は今でも連絡を取ってるという事でしょうか❓
そんなに一緒になりたい的な内容なのは彼氏さんは他の人とも一緒になろうね!みたいな発言をしているように想うのですが…ちょっとスレの文章だけだと『待っていた方が良いですか❓』って質問の答えはでません。
質問ばかりでごめんなさいね。

No.3

彼は最低です☝ きっぱりと断らないのは相手に未練があるからです。 本当にあなたの事が好きなら、きっぱりと切れるはずです。 あなたも、そんな彼が好きなら我慢しましょう☝

No.4

揉めたく無い…って…ハッキリ断ると揉める事が沢山有るんでしょうね。
あなたはそれでも我慢する事は出来るのでしょうか?
彼のしている(?)取っている(?)行動はあまりにもいい加減だし あなたに対する誠意なんて全く無い様に思いますよ。
必ずあなたも巻き込まれる気がします。

No.5

なんでそんな人と付き合っているのですか?

No.6

その他の自称彼女さんたち、何も知らずに彼を信じたままなんですよね❓

あなたの立場も尊重しますが、その他の方々の気持ちを考えませんか❓

本命の彼女がいるとも知らず…可哀想だよ💧

彼にキチンと説明するよう助言すべきじゃないかなぁ⁉

偽名使ってるし、身元わかんないからって、彼も女を馬鹿にするのもいい加減にしないと💢
とは 思わなかった❓

私なら そんな人間的に最低な人にはついて行けませんがね⤵
ついて行くついて行かない はすみません、余計なお世話ですが やっぱりあなたがなんとかしてあげて下さいよ💧

No.7

どの女性も自分が本命だと思ってるんじゃないかと…😥主さんも彼からしたら複数いるその中の一人にすぎないって言うんじゃなければいいけど…😥愛してるとか 一緒になりたい的な事を言ってくるからにはそれ相当な接し方をしてるはずです🙊

No.8

モテ彼、これから先が心配でしょうね。
主さんが本命なんですか?
カッコイイだけじゃ、そんなに沢山の女性と関わりは持てません。
女性にかなり積極的な彼なんでしょう。
それが、変わるか変わらないか、それが問題だ。

No.9

っていうかそんなことを平気でしてきた彼と結婚したいですか⁉
もう先が見えてる気がする

No.10

偽名使ってたり相手が結婚を意識する位言い寄ってて、揉めたくないとか主さんの彼氏おかしいです💧
あたしなら結婚考えててもそんなあやふやな人って分かったら結婚考え直す💧

No.11

そこまで股かけてはいなかったけど、昔の彼氏に似たような人いました。
相手がしつこいだの、俺は何とも思ってないのに好かれてるだの言ってましたが、一度浮気しようとして部屋に連れ込んでるとこに私がたまたま行き、その時自称彼女って子が滅茶苦茶目を丸くして、驚いてましたね

言い寄って、気を持たせる程口説き墜としてるのは、彼氏さんの方だと思いますね。
そうゆーのモテるって言いませんから。
ただの女好き🙊

あなたも可哀想だけど、自称彼女さんたちに必ず知らせてあげてくださいね。

そしたら、念願の結婚が待ってるんじゃないですか❓
お幸せに。

No.12

切って!と言ってから確かに時間をかけてはいますがこれまでに3人の方とは完全に切れたようですが…。私もしっかりしないといけませんよね💧
彼と話してみます。ありがとうございました。

No.13

結婚についてはいつも軽い感じで言っているようです。彼は相手に迫られたからとりあえず合わせて言っていると答えます。それが嫌で私は結婚を避けて来ましたが… 誰からも好かれたいだけなのかもですね💧
結婚は餌なんでしょうか

No.14

きっぱりと… 一番最初、きっぱり言ってもらった相手(既婚)が自殺未遂したんです。それ以来怖くて💧私も逃げてるんですね。申し訳ないです。

No.15

そんな彼を人間的に尊敬できますか?そんな彼と生涯を共に暮らしていけますか?その自称彼女さん達の今の立場、将来の主さんの立場では?
主さんは彼との結婚を考えてるようですが、彼は主さんを家族に紹介していますか?そういう行動がないなら…主さんに対しても誠意がないです。私なら、そんな彼とは別れて人として尊敬できる人と共に暮らします。そんな人が人生のパートナーで大丈夫ですか?結婚は惚れたはれたでは、一生を共にする事はできないですよ。

No.16

ありがとうございます。誠意がない… そうですよね。ずいぶん私達も揉めましたが、今は協力して家庭を作ろうとしているのであまり外の事で悩みたくなかったのですが… 彼はまだ女性達と続けたいんでしょうね💧

No.17

そうですよね💧他の女性にもでしょうが 私にも魅力的なんですよ。それだけに… 悩みます。

No.18

馬鹿じゃないそんな男‼結婚したとしても主さん苦しめられると思う💨偽名を使ってるからってそんな事してるヤツ、女を馬鹿にしてるし信じられません💨私なら💢

No.19

ありがとうございます。私も伝えたほうが良いと思ってましたが… 別れを切りだすと大揉めして自殺未遂なんかをされたので自然消滅しかないかと 彼の言い分を認めましたが… 彼女達は自然消滅よりきっぱり別れのほうがいいでしょうか。

No.20

ありがとうございます。私も同じようにされていたからわかりますが彼は料理も家事も上手だしエステなどで働いたので女性の扱いが上手です。他の女性もすぐに結婚を持ち出すようです。私も同罪ですよね。

No.21

偽名を使ってる時点で人間性にかなり問題あります。
こんな人と結婚したら主さんは今以上に悩むし苦しみますよ・・

No.22

かっこいいよりも女性の扱いが上手いんです。仕事先に何度か連れてってもらいましたが、上司の方に「モテるから大変ですよ。」と冗談まじりに言われました。これからも女性関係は我慢なんでしょうね😢

No.23

>> 9 っていうかそんなことを平気でしてきた彼と結婚したいですか⁉ もう先が見えてる気がする ありがとうございます。それはずいぶん悩みました。でも他の女性と同じく… なんとか打開して行きたいんですが💧

No.24

>> 10 偽名使ってたり相手が結婚を意識する位言い寄ってて、揉めたくないとか主さんの彼氏おかしいです💧 あたしなら結婚考えててもそんなあやふやな人って… ありがとうございます。結婚の意志が固まってからは彼を信じて…と思ってましたが 確かに悩みます。
一ヶ月も会わなければ別れるかと思ってましたが、女性達は昼夜構わず電話とメールをしてくるので 嫌になってしまいました。メールを一度返しとくと攻撃はやわらぐので彼も「忙しい」とか送っているようです。先… そうですよね。

No.25

>> 11 そこまで股かけてはいなかったけど、昔の彼氏に似たような人いました。 相手がしつこいだの、俺は何とも思ってないのに好かれてるだの言ってましたが… ありがとうございます。女好き…まさにそうです。口説き落とすのが楽しいと話してました。2年くらい前、まだ友人関係だった頃、一時期落とすためだけにわざと太め女性の集まるサイトに真剣交際として募集してました。「メールも20人超えると辛い」と… あの時別れてればよかったのに💧

No.26

>> 15 そんな彼を人間的に尊敬できますか?そんな彼と生涯を共に暮らしていけますか?その自称彼女さん達の今の立場、将来の主さんの立場では? 主さんは彼… ありがとうございます。ズシンと来ました。すごく悩みます💧彼のご両親は遠いところに住んでいるのでまだ一回しか会いに行ってないのですがとても素敵な方です。付き合うだけのほうがいいのでしょうね。頭ではわかっていますが… 好きなんです。

No.27

俺からみても最低最悪男💢主さんとも結婚する気無いね⤵
やっぱどんな遊び人でも結婚したい女が出来たら他はどうでもいいから切るしね😁

No.28

>> 18 馬鹿じゃないそんな男‼結婚したとしても主さん苦しめられると思う💨偽名を使ってるからってそんな事してるヤツ、女を馬鹿にしてるし信じられません💨… 私も初めは偽名を教えられてました。身分証も持ってなくて…。ちゃんと付き合い出してから謝罪されました。彼へのメール、女性が彼の偽名を使ってるのを見ると涙がでました。ありがとうございます。馬鹿は私もですよね

No.29

>> 21 偽名を使ってる時点で人間性にかなり問題あります。 こんな人と結婚したら主さんは今以上に悩むし苦しみますよ・・ ありがとうございます。偽名なんてそんな人が現実にいるとは思いませんでしたが、気づいた人は私だけだったそうです。偽名なんてちょっと調べればわかりますよね?私は携帯会社に番号と名前を告げて確認しました。偽名で2年以上付き合ってる女性もいるのですが… わからないならそっとしておくほうがいいかな と思ってます。

No.30

>> 27 俺からみても最低最悪男💢主さんとも結婚する気無いね⤵ やっぱどんな遊び人でも結婚したい女が出来たら他はどうでもいいから切るしね😁 ありがとうございます。そうなんですね💧私も遊ばれてるだけですよね…
来週末に結納だったけど 本気じゃないなら やめたほうがいいですよね😩

No.31

彼女達とは、お金は絡んでいませんか?
お金が絡んでいると結婚詐欺になりかねないので…。

No.32

誰も言わないけど、そういうのは結婚詐欺と言います。偽名使ってる時点でわかるでしょ?どんだけ巻き上げたんだか知らないが自殺未遂する位だからよっぽどだね。しかもシングルで頑張ってる人まで餌食にしてるし。主さんは本命だと信じてるようですが、みんなそうなんじゃない?籍入れたんなら別だけど、違うんでしょ?さっさと別れて警察に通報した方がいいんじゃないすか?泣き見るよ!

No.33

他の方のレス読んでないので、同じこと書くかも知れませんが…
って言うか、主さんって…
その男の人のこと、信用出来るんですか❓それがすごく不思議です💧
他の女性が結婚って言うから合わせたって…
他の女性もバカじゃあるまいし💧
そういう事言われるからその気になるんじゃないですか❓😔いや…
なんだか不思議で仕方ありません😔

No.34

>> 31 彼女達とは、お金は絡んでいませんか? お金が絡んでいると結婚詐欺になりかねないので…。 ありがとうございます。おっしゃるようにお金が絡むと詐欺になるからお金は貰わないと言ってました。時計やピアスはもらってましたが そのたびに他の人にもらったものをお礼として返しています。計算づくなんで 万一揉めても訴えられるようなことだけはないようです。

No.35

>> 32 誰も言わないけど、そういうのは結婚詐欺と言います。偽名使ってる時点でわかるでしょ?どんだけ巻き上げたんだか知らないが自殺未遂する位だからよっ… 私も詐欺かと思って弁護士に相談しましたが…プレゼントや口だけの結婚の約束では何の問題もないそうです💧確かに私もプレゼントされる方が多かったし…。一度は決心したのに結納直前で急に怖じけづきました😠

No.36

>> 33 他の方のレス読んでないので、同じこと書くかも知れませんが… って言うか、主さんって… その男の人のこと、信用出来るんですか❓それがすごく不思… ありがとうございます。私も他の女性と同じだとは思います。好きになってしまって 今は将来を見るのが怖い。

No.37

結納まで控えてるのに?ありえん…😨
主さん…
スレタイ
『過去の女達…』じゃなくて『現在進行形の女達…』だね。
なんか主さんはなんだかんだ言いつつ別れる気なさそうだし一緒になって乗り越えるのもいいのではないでしょうか。かなり女グセ悪そうだし優柔不断なその男が変わるとは到底思えないですがね。

No.38

みなさんありがとうございます。私も当事者じゃなければ別れろといいます。以前はサイトで彼女募集したり、昼間お茶だけとか言いながらデートしてたり… 今はすっかり変わって出張先からもしょっちゅう連絡したり 携帯も見せてくれたりで努力してはいました。悩みます。
率直なご意見ありがとうございます。

No.39

>> 37 結納まで控えてるのに?ありえん…😨 主さん… スレタイ 『過去の女達…』じゃなくて『現在進行形の女達…』だね。 なんか主さんはなんだかんだ言… ありがとうございます。現在進行ですよね💧
明日 話をしてみます。私の両親と会食の予定なのでその前にどうするか冷静に話してみます。

No.40

お金絡んでないなら、とりあえず犯罪にはならないから、よかったですね。
私の旦那がそんな感じでしたが、完全に金絡みでした。結婚してからかなりもめて、示談金とか大変だったので…。

まぁそういう男でも変わりますよ、主さん次第ですが。
私の旦那は、今は改心してくれました。

No.41

>> 40 ありがとうございます。奥様ずいぶん努力されたんでしょうね。旦那さんもそういう奥様だから頑張ってくれたのでしょうし。私も結婚するならしっかりしないと!辞めるならスッパリと!ですよね(*^^*)

No.42

ご自分で分かってるなら、言葉はありません😔
心配だけど、良い解決に繋がるといいですね🙇

No.43

彼には本気というものが無いのでしょうね。
そうじゃないと面倒臭くてたまらないでしょ。
遊び人は、女に関しては面倒臭いって無いのかな❓。

No.44

結納😭ですか…結婚はめでたいことだしシアワセの一歩なんで 主さんが分かった上でのこれからだから もうあえていらない事は言うつもりはないんですが…やっぱり心配です😥
女性絡みで苦労されることがないよう このさいガツン👊と言って目の前で全部切らせてしまっては?💣結婚するんだもの 本音で話さなきゃこれから先はもっともっと長いしね😉

No.45

>> 42 ご自分で分かってるなら、言葉はありません😔 心配だけど、良い解決に繋がるといいですね🙇 ありがとうございます。わかってるようで皆さんに言われた言葉が胸に沁みるのはわかってない証拠だったんでしょう。これから先…ですよね

No.46

>> 43 彼には本気というものが無いのでしょうね。 そうじゃないと面倒臭くてたまらないでしょ。 遊び人は、女に関しては面倒臭いって無いのかな❓。 確かに驚くほどマメでした。一番ひどいときは一週間で10人とデートしてたそうです💧だからHにがっつかないから また女性は大切にされてると思ってしまうんですよね💧

No.47

>> 44 結納😭ですか…結婚はめでたいことだしシアワセの一歩なんで 主さんが分かった上でのこれからだから もうあえていらない事は言うつもりはないんです… ありがとうございます。自殺未遂が引っかかってて強く出られませんでしたが 言ってみますね。

No.48

なぜ、そのような人と結婚できるのか、良くわかりません。後で絶対に後悔します。せめて、結納は他の女の人ときっぱり切れてからにした方が良いのではないでしょうか?結婚式の当日に逃げられたりしたら、一生恥ずかしい思いをしませんか?

No.49

もし…もしですよ…彼が結婚したと他の彼女達にバレて…また自殺する女がいたら❓…結婚式に乗り込まれたら❓…主さんどうしますか❓
結納の前に身辺整理をさせなきゃ…主さんのご両親も悲しい思いしますよ😥
主さんのご両親が今の状態知ったら絶対結婚を認めないでしょうね…。

自然消滅は彼だけの意思で相手は続いてると思ってるんだから無理だよ…。

私の友達は主さんの彼の様な男に引っ掛かり結婚式場に乗り込み修羅場…翌日首を吊り亡くなりました…その男はもちろん破談…友達の葬儀に男の両親が来ましたが門前払いされてました…自分は遊びのつもりでも相手は真剣なんです…男の連絡を待ちながら精神が病んでしまうんです。

その男は職場に居づらくなり退職…今は転々と職を変えてるようです…私は友達を止められなかった事を今でも悔いてます。

No.50

この主さんは、彼が世の中女の憧れの的で、自分はその憧れの的の本命っていう優越感に浸ってるんでしょうね

まともな女性がこれ読んで興醒めしてるのも理解できない位、勘違いの世界に生きてるんですよ

結婚したら、お互いの両親共々親戚付き合いだってあるのに、トラブルの根源である男ってことも予測できないんです。
離婚して苦労してるスレだって読んでるでしょうに、まるで他人事に考え、 地獄に堕ちなきゃわかんないんだろうなぁとお礼見て思いました。

• << 53 ありがとうございます。女癖の悪い彼に引っかかった自分の惨めさは知っていますし 彼を素敵だとは思いませんが… 好きな事実は消せませんでした。地獄ですか…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧