聞いてもいいのかな⁉☺
皆さん😃夏のボーナス💰は貰いましたか⁉私は今月の初めに貰いました🙌🎊…が、入社してまだ3ヶ月目のぺーぺー社員のため、貰えた額はお小遣い程度でした…💧しかしそれでも嬉しかったです‼😭懐が暖かくなりました☺👛💕
そこで、皆さんにボーナス💰の金額を大体でもいいので聞こうと思ったんですが、やっぱり失礼ですよね⁉😣
新しい回答の受付は終了しました
よかったですね~☺僅かでも大切に使って下さいね☺冬も楽しみですね😊
うちはボーナスないんで答えにはなっていませんが主さんの初々しさや嬉しい気持ちが伝わって可愛くてレスしちゃいました😁これからもお仕事頑張ってください。
年齢も性別も違いますので参考になるかどうか分かりませんが、僕は勤続14年でボーナスは額面65万程度です。
仕事は営業です。しかしルートセールスですのでさほど厳しい労務環境ではありません。
まだ結婚はしていませんが病弱の母と2人暮らしで尚且つ5年前に中古で一戸建ての家を購入したので生活は決して楽ではありませんが慎ましく暮らしています。
最近結婚を考えていた女性と破局し元気はありませんがボーナスは嬉しいですね。
お金は大切です。しっかり貯金して将来に備えましょうね。
私も新入社員です☺
主さんはいくらなんですか?私は手取りで16000円でした😨笑
友達は手取り07万円くらいもらってましたが...😱
でももらえないと思っていたので嬉しかったです☺❤
体調崩して休んだので今月はお給料少ないです😱😱😱笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧