聞いてもいいのかな⁉☺

回答6 + お礼6 HIT数 1385 あ+ あ-

2007/07/16 17:21(更新日時)

皆さん😃夏のボーナス💰は貰いましたか⁉私は今月の初めに貰いました🙌🎊…が、入社してまだ3ヶ月目のぺーぺー社員のため、貰えた額はお小遣い程度でした…💧しかしそれでも嬉しかったです‼😭懐が暖かくなりました☺👛💕

そこで、皆さんにボーナス💰の金額を大体でもいいので聞こうと思ったんですが、やっぱり失礼ですよね⁉😣

No.400859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいねぇ~ 俺の会社は ボーナスないよー😭

No.2

よかったですね~☺僅かでも大切に使って下さいね☺冬も楽しみですね😊
うちはボーナスないんで答えにはなっていませんが主さんの初々しさや嬉しい気持ちが伝わって可愛くてレスしちゃいました😁これからもお仕事頑張ってください。

No.3

>> 1 いいねぇ~ 俺の会社は ボーナスないよー😭 レスありがとうございます😃
ボーナスないんですか😱💦そんな~💦全ての職業(仕事)にボーナスはあるものとばかり思ってました⤵

もし、このスレで気分を害されてしまったなら、すみません⤵😔

No.4

初ボーナス何年前かな😥
主さん良かったですね😊
私はボーナスなしです😥
ボーナス大事に使って下さいね😊

答えになってなくてゴメンナサイ🙇

No.5

>> 2 よかったですね~☺僅かでも大切に使って下さいね☺冬も楽しみですね😊 うちはボーナスないんで答えにはなっていませんが主さんの初々しさや嬉しい… レスありがとうございます😃
②さんの会社もボーナスなしですか😢一生懸命働いてるのに…💦社会人はボーナスが当たるとばかり思ってましたが、そうとは限らないんですね…もし、このスレで気分を害されてしまったなら、すみません⤵😔

仕事頑張りますね💪応援ありがとうございます😊

No.6

>> 4 初ボーナス何年前かな😥 主さん良かったですね😊 私はボーナスなしです😥 ボーナス大事に使って下さいね😊 答えになってなくてゴメンナサイ🙇 レスありがとうございます😃
え~💦④さんもボーナスなしですか😱何故っ💦💦もしスレ見てて気分を害されてたらすみません😔🔥🔨

ボーナスは大切に使います✨~💸👛☺✨

No.7

年齢も性別も違いますので参考になるかどうか分かりませんが、僕は勤続14年でボーナスは額面65万程度です。
仕事は営業です。しかしルートセールスですのでさほど厳しい労務環境ではありません。
まだ結婚はしていませんが病弱の母と2人暮らしで尚且つ5年前に中古で一戸建ての家を購入したので生活は決して楽ではありませんが慎ましく暮らしています。
最近結婚を考えていた女性と破局し元気はありませんがボーナスは嬉しいですね。
お金は大切です。しっかり貯金して将来に備えましょうね。

No.8

ボーナス良かったですね✨私の会社もボーナスありません💦でも気分害してませんから気にしないでね😉
逆に主さんに質問ですがボーナスの使い道は?😄🎵

No.9

私も新入社員です☺
主さんはいくらなんですか?私は手取りで16000円でした😨笑
友達は手取り07万円くらいもらってましたが...😱
でももらえないと思っていたので嬉しかったです☺❤

体調崩して休んだので今月はお給料少ないです😱😱😱笑

No.10

>> 7 年齢も性別も違いますので参考になるかどうか分かりませんが、僕は勤続14年でボーナスは額面65万程度です。 仕事は営業です。しかしルートセール… レスありがとうございます😃かなりの額ですね😲💦私はン十万も行かなければ万も行きません😁ボーナスも給料の一部だと考えて、貯金を心がけようと思います☆🙌✨

No.11

>> 8 ボーナス良かったですね✨私の会社もボーナスありません💦でも気分害してませんから気にしないでね😉 逆に主さんに質問ですがボーナスの使い道は?😄… レスありがとうございます😃ボーナスの使い道ですか…本っ当~にお小遣い程度なので(万も行ってません💧)、ガソリン代等々ですぐになくなってしまうと思います😭

No.12

>> 9 私も新入社員です☺ 主さんはいくらなんですか?私は手取りで16000円でした😨笑 友達は手取り07万円くらいもらってましたが...😱 でもも… レスありがとうございます😃9さん、ボーナスが2万近く…羨ましいです💦私は5千円弱でした😂でも新人だし、しょうがないかなぁ~なんて思ってます💧
同じ新入社員でもケタが違う…😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧