人付き合い…
人と深く関わりたいと思いません。休日に友達と遊びたいとか思わないんです。一人でいるのが好きです…でもずっとこのままっていうのも寂しい気がします↓みんなはお酒飲んだりカラオケに行ったりするけど、私はどっちも苦手です。
No.40136 2006/03/20 09:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一人でいたい時は誰だってあるんだからそれ自体はいいよ、あとは友人があなたに声誘ったりすれば素直に応じて一緒に出かけたりすればいいよ。またはあなたから一歩踏み出して声かけてもいいし。ただ16才で酒飲むのはまずいよ、それは後にして。以上駄文で失礼しました。
ぁたしもまぇはそーだったょ。。 なんかめんどくさくて、誘ぃもことゎってた(o>_<o)。 でもぁとになってから、昔もっとぁそんどけばょかったって思ったょ(T∧T)。。 人と深く関ゎるのことは、めんどくさぃけど、ぃぃこともぃっぱぃ発見できると思ぅんだ♪
君のその周りの友達と君が気が合わないんぢやない?君がその友達のコトを好きで遊びたくないなら変わってるよ。仲いい友達と遊べばめっちや楽しいからね。ひとりがいいならすこし1人で居ればいいんぢやない?
でも友達わ大事だよ。
本当の友達が居る人だけが大事って言えるんですよ。自分なりでいいんだよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧