Cocco好きは暗い?
Coccoってそんなに暗いイメージありますか?私は好きでよく聞いてたのですが彼に話したら『暗ッ…心の病もちみたいに思われるから他の人にはあまり言わない方が良いよ』って言われました…。確かに歌詞には死や殺めるなどあり過激に感じる曲等も無いとは言えませんが、そんなイメージがあるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も大好きです。
私の後輩でサザエさん一家のように家族仲良し!ホノボノという言葉がとっても似合う女の子も大ファンでしたよ💕
音や歌詞は一見暗いイメージありますよね。
でもでも、じっくり聞くと繊細だなぁって思います😊
私はCocco大好きです!
歌詞はちょい暗かったりしますが
その歌詞が好きだったり
Coccoの声も好きです✋
カラオケでも普通に歌います☺☺
でも友達にテンション下がるって言われました😂Coccoの何が悪いんだろね😂😂
私は最近になって彼女の事を知りました。
とても素晴らしいアーティストだと思います。好きなアーティストだけに気になる事があります。会話が凄くたどたどしく緊張が強いように見受けられますが彼女は何か障害があるのでしょうか?
とても繊細で純粋な心を持っているだけに気になります。
明るく陽気な感じはしませんね😂
Coccoさん
お友達にはなれませんが 彼女の作り出す世界には 心惹かれますし 興味深いですね
自閉症のような…なにか抱えていらっしゃるようですね
以前 さかな君についてスレたてたら
さかな君とCoccoさんが似てるというはなしから始まって Coccoさんについて少し知りました
主様 横レス失礼致します。
ハニーさんありがとうございます。「さかなクン」のスレ レス拝見させて頂きました。さかなクンは発達障害の一つアスペルガー症候群だったんですね!
驚きました!
Coccoさんも発達障害のどれかに当てはまると私は思います あの素晴らしい感性は凡人には無理ですから
これからも彼女を応援していきたいと思います
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧