母に飽きられながら「とれぇ」とか言われ、父にもからかわれ、大変です。 父が死ん…
母に飽きられながら「とれぇ」とか言われ、父にもからかわれ、大変です。
父が死んだら僕はグループホームに行く事になります。
飼い猫や母をボコしたら父にボコされるのには気をつけませんが、こういう人もいるのでしょうか?
宜しくお願いします。
タグ
No.4356912 2025/09/01 09:01(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…
-
こどもの名付けについて。 男の子が産まれて名前の漢字を悩んでいますの…
-
産まれてくる妹の名前、ぴぃなになりそうなんだけどやばくない? なんか…
-
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれ…
-
普段は優しい息子の嫁に縁を切られました。 理由は私の言動だそうです。…
-
30代の女です。私はまだ独身実家暮らしなのですが昨日の出来事です。 …
-
言葉は悪いですが、旦那がもうボケてるのではないかと不安になってきます。…
-
筋トレ趣味の旦那が妊婦体験で8キロの重りつけて「余裕じゃん!」といい放…
-
子供の掃除について沢山の意見がほしいです。 シングルマザーで彼氏がい…
-
実母(娘から見て母方の祖母)が高校生の娘にお小遣いを与えすぎてる気がし…
-
旦那が毎日家でご飯が食べたいと何も食べずに帰って来るのに自分じゃ一切作…
-
旦那のいびきで眠れず離婚をしたいです。 旦那のいびきはかなりうるさく…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧