昨日"暴言…"ってスレした者です。
昨日、朝の喧嘩(旦那がビデオ見てて、私が子供番組に変えてと子供と頼んだら逆ギレ→不機嫌に→気分が悪いから出かけないと言う→子供&私散歩へ→電話"不機嫌にさせたお前が悪い"と怒鳴る事5分以上)を機に口をきいてません。
今までは多少なり話しましたが、今回は、もう話したくない。私が無視してる感じです。話しても大半は私に対する小言かテレヒ"や新聞への文句かな…
さっきも雨が降って、迎えに来た旦那の車に次男とびしょ濡れになり向かいました。旦那は次男が濡れるじゃないか!と。ベビーカーだったので手足が濡れただけでガーゼで拭いたのですが私は全身ずぶ濡れ。でも、次男が…次男が…と言うばかりで拭くタオルも無く家まで濡れたままでした。でも旦那はタオルを持ってると家に着いて気付きました。心配されてないんだなぁ~って感じました。
口をきかないのは悪いけど、話すのが嫌になり…
やっぱ私は悪いですか?
昨日に引き続きアドバイスください🙇
No.402340 2007/07/16 16:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんと同じで、私も主人と話してません。都合が悪くなると、話し合いをしていても、だまってしまう主人に腹がたちます。そんな私に 今は誰とも口をききたくないと 勝手な事を言う主人に呆れて口をきいてません。悪循環なのはわかっているけど、暫くは口はききたくないです。主さんの気持ちよくわかります。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧