どういう思いから❓

回答3 + お礼1 HIT数 725 あ+ あ-

2007/06/19 00:17(更新日時)

昨日、コンパをしたんですが、そこで一個上の人から、面白いし、かわいいわぁと言われたり、やたりとボディタッチをされて、抱きつかれたり、絡まったネックレスをわざわざ直させたりと色々ありました。こういうのってどういう気持ちでやってるんですかね❓危うく惚れるとこでした😭

タグ

No.402532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主がそれだけ魅力的だった…のも理由の一つかもしれませんが、本当に好きになったり気になるのなら、男は案外シャイなもんです。
コンパと言う出会いであるし、軽いと思われたくないので、まずボディタッチはしませんね。
主とのコンパでしたように、他のコンパでも同様に口説いていると思いますよ。
彼の気持ちを確かめたいなら、褒め言葉に惑わされずにじっくり観察した方がいんじゃ?

No.2

やっぱりそぉですよね💧おれも抱きつかれたりして気分的には良かったんですけど、この子なんか軽そうだなとか思ってしまったりしました😭

No.3

先ほどレスした者です。
お詫びですが、男性ではなく女性だと勘違いしてました。ごめんなさい🙇

改めてですが…年上とは言え、女性側で最初から上から目線で来るのは…既に舐められてしまっているのでは?😥
男性に対しておばちゃんでもなく、可愛いわぁ~💕とボディタッチ技を仕掛けてくるのはかなりのプロですよ😁
商売柄か、男を手玉に取ってると勘違いしている女かのどちらかです。
普通に考えたら、あり得ないですよ。
もし主が惚れて付き合っても、振り回されて辟易してしまうだけだと思います。何となく主は遊び人のイメージではないので、近づかない方が身のためかも😃

No.4

私も普通にボディタッチします😣💦

しかも、かわいいって言ったりもしました💧

その子は、私ょり1つ下なのですが⤵

しかも、初めて遊んだ日に…

何でですかね…見てるとかわいくて、つぃつぃ何かしてあげたくなるんです❤
年下だからなのもあったかもだけど、その人にしかあんまりしませんでした。

でもこれは、私の場合ですから💦男慣れしてる人はできるのではないでしょうか…

私とか全然男慣れしてないし💦ほんとにかわいかったからついついなんですよね😩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧