まったく「愛されていない」と分かっているのにダラダラ一緒にいて「結婚して早く仕事…
まったく「愛されていない」と分かっているのにダラダラ一緒にいて「結婚して早く仕事やめたいな」って言ってる人、自分が馬鹿だってわかってないの…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
聞かされる方はたまったもんじゃないというお気持ちは痛いほどお察しします。
けど、おそらくですが、彼女は便利に主さんを身の上話の吐口にしているだけで、悩んでるわけじゃないんじゃないかなぁ。
彼氏に愛されてなーい、でも一人になるのは嫌だし寂しいから一緒にいるー、あーあ・早く「誰かと」結婚して仕事辞めたいなー、っていう独り言のようなものだと思うんです。そしてその彼と結婚したいと言ってるわけじゃないんじゃないでしょうか?
まあどっちにしてもバカですけど、頑張ってねーとか他の男探せばー?とか適当に一とけばいいですよ。
惚気たいだけなんじゃ‥
それとは別に、愛されてなくて彼氏に振り回されてるのに、
結婚したら幸せになれる妄想がやばい
結婚は共同生活だと理解する頭がないのですかね
変な男と生活していく未来なんて苦労ばっかりだろうに
子どももその犠牲になる
なぜ結婚したら何もかもうまくいって平穏になれると錯覚しているのか
そんな考えだから変な男に引っかかる
悪い男が寄ってきてもしゃーない
奴隷のように扱ってても結婚したら私は奴隷のままでも幸せになれるに違いない????
DV野郎の餌食だよね
考えなさすぎ
別に珍しい話でもなんでもない。
学校辞めたい、仕事辞めたい、もう何もかもイヤになってきた、なんて発想を常に持ってたって…
結局、朝起きたら通学、通勤してるのだし。
人生なんて…そんなダラダラとモヤモヤの繰り返し。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
突然ですがなぜ男性って飲食店で〝取り分け作業”をしてくれないんですか?…31レス 698HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…19レス 504HIT 匿名さん
-
子供の友達に不登校気味のお子さんがいます。 ある時、そのお母さんに「…16レス 350HIT 匿名さん
-
先日面会の際に、元夫と子供と私、3人で旅行へ行ったら、元夫の後妻から慰…11レス 281HIT 匿名さん
-
5歳になっても大をおむつでする トイレの音が嫌で耳を塞いで、あーあー…11レス 249HIT 匿名さん
-
明日高校の入学説明会があるのですが、メイクするか迷っています。母親と行…6レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧