まったく「愛されていない」と分かっているのにダラダラ一緒にいて「結婚して早く仕事…
まったく「愛されていない」と分かっているのにダラダラ一緒にいて「結婚して早く仕事やめたいな」って言ってる人、自分が馬鹿だってわかってないの…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
聞かされる方はたまったもんじゃないというお気持ちは痛いほどお察しします。
けど、おそらくですが、彼女は便利に主さんを身の上話の吐口にしているだけで、悩んでるわけじゃないんじゃないかなぁ。
彼氏に愛されてなーい、でも一人になるのは嫌だし寂しいから一緒にいるー、あーあ・早く「誰かと」結婚して仕事辞めたいなー、っていう独り言のようなものだと思うんです。そしてその彼と結婚したいと言ってるわけじゃないんじゃないでしょうか?
まあどっちにしてもバカですけど、頑張ってねーとか他の男探せばー?とか適当に一とけばいいですよ。
惚気たいだけなんじゃ‥
それとは別に、愛されてなくて彼氏に振り回されてるのに、
結婚したら幸せになれる妄想がやばい
結婚は共同生活だと理解する頭がないのですかね
変な男と生活していく未来なんて苦労ばっかりだろうに
子どももその犠牲になる
なぜ結婚したら何もかもうまくいって平穏になれると錯覚しているのか
そんな考えだから変な男に引っかかる
悪い男が寄ってきてもしゃーない
奴隷のように扱ってても結婚したら私は奴隷のままでも幸せになれるに違いない????
DV野郎の餌食だよね
考えなさすぎ
別に珍しい話でもなんでもない。
学校辞めたい、仕事辞めたい、もう何もかもイヤになってきた、なんて発想を常に持ってたって…
結局、朝起きたら通学、通勤してるのだし。
人生なんて…そんなダラダラとモヤモヤの繰り返し。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
警察官の行動すごく不信感を持ちます 特に交通の取り締まり、陰に隠れて…26レス 637HIT はやぶさ
-
親戚の子供がうざい。兄の子供が今小2なんですが、自称ギフテッド?らしい…13レス 557HIT 匿名さん
-
質問です。50歳でミニスカートを履くのはNGですか。携帯で50代のファ…16レス 455HIT 匿名さん
-
旦那にキツく当たってしまいます…。 旦那は癌で抗がん剤治療中です…7レス 314HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
服を触ることについて質問です。 昨日、社内で仲の良い好きな男性と帰っ…9レス 270HIT 匿名さん
-
29歳男です。 今まで交際経験がなく、彼女を作りたいと思い、1年ほど…5レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧