マッチングアプリでまたフェードアウトされました。 会ってる間会話弾んでたと思っ…
マッチングアプリでまたフェードアウトされました。
会ってる間会話弾んでたと思ったのに、何度もフェードアウトされ続けて、自分の生きてる意味が分からなくなりそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
会話が弾んでも、なかなか、、
次も会いたいとは思わないときがある
楽しくても、ね、
友達探してる訳じゃないから
恋愛的に好きになれなさそうだなと思ったらそこで終わりにしちゃう
マッチングアプリが上手くいかないからって自分を全否定する必要はない
人生、恋愛が全てではないから
そこと生きる意味を絡めて考えないで
一旦恋活、婚活お休みしては?
視野が狭くなってしまっているよ
心に負担がかかってるようだしね
結婚相談所だと何がダメだったか相手に聞いてくれたり担当者がダメ出ししてくれるみたいですよ。
第三者の客観的な目は参考になるかも。
身内や友達だと贔屓目もあるからもっとシビアに意見して貰えるといいんだけど。
ダメ元でフェードアウトした人やマチアプの人にアドバイス貰えませんかね?
>4
需要...
うーん...
別に、こっちが惚れた人じゃなければ上手くいかなくてもどうでも良いと思います
(ちょっと良いな、2回目会ってみたいな)ぐらいの気持ちのときに弾かれても何も落ち込むことはない
恋愛が上手くいかなくて生きる意味がわからなくなってしまうなら、仕事など、他のことを充実させては?と思うが。
このまま歳を取ることが怖いとは、具体的に何が怖いですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧