陰部についての質問です 私はビラビラが以上に大きく 少し大きいくらいじゃ…

回答6 + お礼0 HIT数 334 あ+ あ-

2024/04/20 11:37(更新日時)

陰部についての質問です

私はビラビラが以上に大きく
少し大きいくらいじゃなくて左右どちらもものすごく大きいです。そのため、右のびらびらとひだりのびらびらがくっついてしまって、手で陰部を開かないとびらびらもくっついたままです。
股を開いて、手であけないと中も見えません。
これってやっぱりおかしいですよね。。。
手術したいですがお金もかかるし、。
一番気になってるのは性行為の時です。彼氏とまだヤってませんがヤるとき私の陰部を見て、引かれそうで怖いです。そーゆーのってやっぱり男性は気にしますよね?

タグ

No.4031335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

一万人いたら一万通りのマンマンがあるからそんなもん気にせんでいいよ。
そのくらいで嫌だと吐かすような奴はいずれ別の理由で仲違いするさ。

No.3

ビラビラ大きいと悩みますよね。
私も左右差がひどくて特に左がとても大きいです。
最初悩んでましたが、夫に聞くと全然気にならないと言われます。
多分人それぞれ形も大きさも違うんでしょうね。
あなたの事をちゃんと愛してくれる方だったらビラビラも可愛いと思ってくれるはずです。
それでも気になって仕方ないということであれば手術も考えてみたら良いかもしれないです。

No.4

おかしくないと思います。
私は気にしませんが、いろいろな人がいますから、気にする人もいるかも知れません。

No.5

ぶっちゃけなんですけど気にするどころか嬉しい限りです。
ビラが大きい事によって見た目の迫力も増しますし舐め甲斐もある、よって興奮も大きくなります。

もちろん好みの問題もありますが大多数の男性はビラが大きい方が主張があって良いと感じてると思います。
ちなみウチの彼女はビラが大きく肉厚、シワも凄くて真っ黒です、でも凄くエロくて最高です!

No.6

まったく気にする事はありません。

逆に私は、うらやましい限りです。

巨乳が・・・貧乳が・・・好みは人によって違います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧