最近😔

回答6 + お礼5 HIT数 1541 あ+ あ-

2007/07/17 02:07(更新日時)

ほぼ毎日旦那に細かな愚痴や文句、八つ当たりを繰り返していたらやはり妻がうざくなりますよね… 最近まったくエッチの誘いがなくなってしまい悲しいです💦 私が喜怒哀楽が激しいからそんなヒステリーな女とはやる気になれないのか浮気しそうにない旦那が風俗など行ってるか悩んでしまいます😥

No.403283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コミュニケーションを旨く使いましょう😺旦那さんが帰宅してお風呂から出てきたら後ろから抱きつく(直ぐ笑いながら離れる)➡テレビを見ているふりしてホッペにキス➡寝るときは手を繋ぐ➡おやすみのキス😺待ってばかりではダメですよ😼時には行動派になってみましょう😼私もセックスレス&会話も減少になり行動を起こしました😺今は月1で必ず一緒に♨に入る約束しました🙆寂しくなったら抱きついちゃえ🙆そして甘えちゃえ🙆

No.2

ヒステリックな可愛くない女を抱きたいと思いますか?

No.3

>> 1 コミュニケーションを旨く使いましょう😺旦那さんが帰宅してお風呂から出てきたら後ろから抱きつく(直ぐ笑いながら離れる)➡テレビを見ているふりし… たまに私から誘ったりもするんですが断られたらどうしようなど考えてしまって💦 旦那から誘ってくれるのを待ってる感じです😥

No.4

>> 2 ヒステリックな可愛くない女を抱きたいと思いますか? 抱きたいとは思いませんよね。なるべく穏やかに可愛くする努力しないとなりませんよね

No.5

断られる事を前提で物事を考えちゃイカンですよ😼断られても「なんか寂しいから側にいて」とか素直になってみましょう😼素直になれず自己嫌悪からイラついてませんか?😺甘えたい時には甘える🙆寂しい時には体に触れる🙆素直になって頭を空っぽにしちゃいましょう🙆🙆

No.6

ほぼ毎日ヒステリックに八つ当たりして、寂しい時だけ猫なで声で甘える?

ありえませんね!

No.7

>> 5 断られる事を前提で物事を考えちゃイカンですよ😼断られても「なんか寂しいから側にいて」とか素直になってみましょう😼素直になれず自己嫌悪からイラ… 嫌われちゃってるって思いすぎて。だったら自分が可愛くなればいいのになれずに生意気言いまくって💦 旦那がむかつく時が多いです。

No.8

>> 6 ほぼ毎日ヒステリックに八つ当たりして、寂しい時だけ猫なで声で甘える? ありえませんね! ですよね~ 私も自分で気持ちわるくかんじます😂 だから甘えられません!

No.9

自己中な女なんか抱きたくない✋

No.10

主さんがヒスになるのは旦那さんが悪くもあるとおもいます。じゃないとそんなむかつかない(;_;)
いっつもごめんねとか言って話し合ってみたりしては❗

No.11

>> 10 ヒステリーな女なんか抱きたくない… ショック💦 まぁほんとの事ですから受け止めます😥 ゆっくり穏やかな生活をしていった上で誘われるの待ちます😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧