可愛ぃ女👠
可愛ぃくなりたい😱…昔は、👸ギャルで髪の毛は絶対黒はアリエナかったのが→B系から→お姉系→今はすっかり落ち着いてしまって⤵モノ凄く地味です…髪はダークブラウン(マキ②)で…(ちょっと蛯ちゃん憧☺)ですが…蛯ちゃんファションが苦手です…どんな服が似合うか自分でも解りません⤵ナントナク着てます😱。でもカレシが、結構オシャレでお兄系なんですが…髪のお手入れとかマメにして私より手入れしてます💦一緒に居て…自分めっちゃショボぃ って思っています……💔自信がありません⤵カレシは…私の服装に何も言ってこないんですが、モノ凄く気になります。
それで、男性から見て可愛ぃと思う服装はドンナ服装ですか❓
長文スミマセン🙇
タグ
No.403431 2007/07/16 04:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男性は落ち着いたお姉系が好きみたいですよ。えびちゃん系を嫌いって男はあまりいないかな。逆に派手なギャル系は男には受け悪いよ。軽く見えるからナンパ相手にはするらしいけど。大塚愛系好きな男も多いね。
自分のスタイルが決めれないなら、やっぱ彼氏の好みが一番じゃない?
彼氏に聞いたりして…服装何か代えたいけど、どんな感じが良いかなって悩んでるから、今度一緒に選んでよ~😊って…言ってみたらどうかな?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧