雨なのにバカみたいに自分の事しか考えずスピードだしてる運転手がいて、肩までシャワ…

回答5 + お礼5 HIT数 215 あ+ あ-

2024/04/24 13:57(更新日時)

雨なのにバカみたいに自分の事しか考えずスピードだしてる運転手がいて、肩までシャワーのように水被ったんですけど。
事故れば良いのに。

タグ

No.4034610 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

事故ればいいのには、不謹慎です。
毎日水難にあえばいいのに。
毎日漏らす。毎日溺れる。毎日車が水浸し。毎日家も水浸し。ギリギリ生きるくらいの水難が一生続きますように。

No.2

みんな、自分の事しか考える余裕がないんだよ。
他人に「事故ればいい」とかいう主さんも含めて。

No.3

車種、ナンバー、車の色など覚えていない?
警察に相談すれば、相手からクリーニング代請求できるよ

No.4

>> 1 事故ればいいのには、不謹慎です。 毎日水難にあえばいいのに。 毎日漏らす。毎日溺れる。毎日車が水浸し。毎日家も水浸し。ギリギリ生きるくら… そもそも交通量が多い道路で大抵の人は安全運転なのですが、晴れのひでも見たことないくらい飛ばしてたので事故るだろうなと思いまして。
事故れば良いのには不謹慎ですね、すみません。言いすぎました。
水難良いですね。
毎日漏らして欲しいです。笑

No.5

>> 2 みんな、自分の事しか考える余裕がないんだよ。 他人に「事故ればいい」とかいう主さんも含めて。 先にやってきたのはあっちですから。
というか冷静にあれは事故るなって感じです。

No.6

>> 3 車種、ナンバー、車の色など覚えていない? 警察に相談すれば、相手からクリーニング代請求できるよ それがナンバー見えなくなるのが一瞬だったんです。
教えてくださりありがとうございます。
今思うと多分赤信号になりそうで点滅してて遠くから飛ばしてきたんだと思います。
最低ですね。
普通に危ないし。

No.7

雪の日にも、いいタイヤ履いてるんだか知らないけど、スピード出してるのいますよ。こっちは、安全運転してるのに。
事故るなら、自損事故のみにしてほしい。罪もないぶつけられた相手は可哀想だから。

No.8

バカみたいではなくバカなんです

No.9

>> 7 雪の日にも、いいタイヤ履いてるんだか知らないけど、スピード出してるのいますよ。こっちは、安全運転してるのに。 事故るなら、自損事故のみにし… いや、本当にそうですよね。
ぁあいう人が事故するんでしょうね。
自分の運転技術を過信してるのかバカすぎるのか。

No.10

>> 8 バカみたいではなくバカなんです あっ的確な突っ込みありがとうございます。その通りでした。笑
周りが見えないんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧