旦那とのエッチ💕
旦那が大好きなんだけど、エッチがタイミング合わなくて悩んでる人って居ます?
うちは、私と旦那の愛し合いたいときが合わなくて、悩んでます…
ケド、お互い浮気なんかしたくなくて…
よく、女性って30後半になってくると、性的興奮が高まってくるって言いますよね?
私が愛し合いたいときと旦那が愛し合いたいときが合わなくて困ってます💦
そういう人、いませんか?
興味ない人はスルーしてくださいね🙇
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
ん…
No.1サンの奥さまがどうしてらっしゃるのかはわからないケド…
女って、生理後って本能なのか、私は求めちゃうこと多いかなぁ☺
ケド、それも1週間続くか続かないかで、1ヶ月のうち20日間位は、触られるのも嫌になるときがあるんです💦
だから、その1週間のうちにパパと合わないとチグハグです😢
うちのパパ、もともと淡白な方で、私の方がエッチなのかも💦
前にパパにお前の方がエッチだから心配💦と言われた事あります…
浮気とかは全くしたくないんですけどね😤
No.1サン、あまり奥さまに拒否されると、求めるの寂しくなりませんか?
うちのパパは、拒否るとイジケます…
逆に、私が拒否られると、次に誘ってきた時はイジハってプイッ😠って感じにしちゃいます💦
もしくは、その気にさせちゃう時もあるかな☺
結婚して10年たっても週3とかの夫婦もいるんですよね😱
私達のように、月1~3回ってどうなんでしょ⁉
我が夫婦はまさしく 週2~3回です。結婚13年目😳主人と知り合ってからは 20年近くなります。
でも ここ最近ですよ😊一時期は 子育てでとにかく寝たいが先で、半年に1~2回 盆と正月てな感じでしたよ💦その 反動⁉主人の方からというのがほとんどですが 私も拒否しないし…
仲良しです😍終わってから年齢的に 後悔してますが…
回答になってませんね…ごめんなさい🙇
うちはしたいなあ と思う方が先にカレンダ-に ハ-トマ-クを描いておきます。
主に金・土・日当たりが多いです。
どうしても仕事の関係上、リラックス出来る日が多いです。
OK-だったら 相手がそのハ-トマ-クの中を塗りつぶします。
けっこう うまく行ってますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 388HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 254HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 156HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧