旦那とのエッチ💕

回答5 + お礼4 HIT数 3583 あ+ あ-

2007/06/19 02:05(更新日時)

旦那が大好きなんだけど、エッチがタイミング合わなくて悩んでる人って居ます?
うちは、私と旦那の愛し合いたいときが合わなくて、悩んでます…

ケド、お互い浮気なんかしたくなくて…

よく、女性って30後半になってくると、性的興奮が高まってくるって言いますよね?

私が愛し合いたいときと旦那が愛し合いたいときが合わなくて困ってます💦

そういう人、いませんか?

興味ない人はスルーしてくださいね🙇

No.403643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくわかります。うちもおっしゃる通りです。なんとかなりませんかね?すみません。答えになってなくて。

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺

わかってくれる人が居て嬉しいです😢

まだ若かれし頃は、自分がその気じゃなくても合わせられたのかも💦
今は、お互いで合わせられないんです…
私が良いかなぁ💕って思ってる時は眠いなぁとか言うんですよぉ😢
で、旦那が朝からちょっかい出してくるときは、私がダメになっちゃうんです…
No.1サンはどうしてますか?
うちは1ヶ月に1~3回愛し合う位かなぁ…

No.3

うちも一ヶ月に1~3回ですね。妻から誘ってくる事は殆どありません。女性はどうやって欲求を満たしているのでしょうか?

No.4

>> 3 ん…
No.1サンの奥さまがどうしてらっしゃるのかはわからないケド…

女って、生理後って本能なのか、私は求めちゃうこと多いかなぁ☺
ケド、それも1週間続くか続かないかで、1ヶ月のうち20日間位は、触られるのも嫌になるときがあるんです💦

だから、その1週間のうちにパパと合わないとチグハグです😢

うちのパパ、もともと淡白な方で、私の方がエッチなのかも💦

前にパパにお前の方がエッチだから心配💦と言われた事あります…
浮気とかは全くしたくないんですけどね😤

No.1サン、あまり奥さまに拒否されると、求めるの寂しくなりませんか?

うちのパパは、拒否るとイジケます…
逆に、私が拒否られると、次に誘ってきた時はイジハってプイッ😠って感じにしちゃいます💦
もしくは、その気にさせちゃう時もあるかな☺

結婚して10年たっても週3とかの夫婦もいるんですよね😱

私達のように、月1~3回ってどうなんでしょ⁉

No.5

へえ~生理後にしたくなるんですか?知りませんでした。今度襲ってみます。それにしても羨ましい~。最近求められることがないので。。正直浮気したくなっちゃいます。

No.6

我が夫婦はまさしく 週2~3回です。結婚13年目😳主人と知り合ってからは 20年近くなります。
でも ここ最近ですよ😊一時期は 子育てでとにかく寝たいが先で、半年に1~2回 盆と正月てな感じでしたよ💦その 反動⁉主人の方からというのがほとんどですが 私も拒否しないし…
仲良しです😍終わってから年齢的に 後悔してますが…

回答になってませんね…ごめんなさい🙇

No.7

うちはしたいなあ と思う方が先にカレンダ-に ハ-トマ-クを描いておきます。
主に金・土・日当たりが多いです。

どうしても仕事の関係上、リラックス出来る日が多いです。
OK-だったら 相手がそのハ-トマ-クの中を塗りつぶします。

けっこう うまく行ってますよ。

No.8

>> 6 我が夫婦はまさしく 週2~3回です。結婚13年目😳主人と知り合ってからは 20年近くなります。 でも ここ最近ですよ😊一時期は 子育てでとに… レスありがとうございます✨

そうですよね☺

子育て中&思春期の子がいるとなかなか💦

我が家もいつまでも夫婦仲良く💕過ごせるよう、頑張ります💪

No.9

>> 7 うちはしたいなあ と思う方が先にカレンダ-に ハ-トマ-クを描いておきます。 主に金・土・日当たりが多いです。 どうしても仕事の関係上、リ… すっごく、すっごく素敵です✨
しかも、可愛い💕

あなた様も奥さまも、愛しあい、信頼しあってるんですね✨

参考にします💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題