札幌のママさん&プレママさん!

回答3 + お礼2 HIT数 779 あ+ あ-

2007/06/17 15:52(更新日時)

札幌のママさん&プレママさん!
ベビーベッドはどこで買いましたか?
もうすぐ産まれるのにベビーベッドを買えてないんです!
うちは犬が居るのでベビーベッドは必須なのに、どこで売ってるのかわからなくて困ってます(/_;)/

No.403754 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 3 札幌近郊です😃 うちにも🐶がいるので赤ちゃん本舗で購入しましたが…寝ません。差し上げたいくらい。 おまけに🐶も👶もお互いの存在を無視しあって… 3さんありがとうございます(*^^*)
…寝ませんとな(--;)
…それは、あまり考えないようにします(^-^;
ベッド意外と高かったんです(>_<)3さんの、いただきたいくらいです(^^;

No.4

>> 1 札幌市民です😊 私は『アリオ札幌』に入ってる『ベビーザらス』で購入しました。他にも『アカチャン本舗』『西松屋』平岡の『バースディ』にもありま… 1さんありがとうございます(*^^*)
さっそく行って来ました!アリオ♪
…ベッド、意外に高いっすね(--;)

うちのはチワワなんで、ガードはいらないかなぁ(^-^)ベッドだけで届かないと思うし(笑)

No.3

札幌近郊です😃
うちにも🐶がいるので赤ちゃん本舗で購入しましたが…寝ません。差し上げたいくらい。
おまけに🐶も👶もお互いの存在を無視しあってます。

No.2

ごめんなさい追加で…家にもワンコ居るんですけどベッドのガードあった方がいいですよ😊お利口さんなら大丈夫ですけど🐶家は全面にガード付けてます…噛むとかじゃなくベビのオモチャ欲しがるもので💧一応参考までに…

No.1

札幌市民です😊
私は『アリオ札幌』に入ってる『ベビーザらス』で購入しました。他にも『アカチャン本舗』『西松屋』平岡の『バースディ』にもありますよ✨私はベビーザらスがベビー用品充実してて店内ゆったりめだから好きです。

• << 4 1さんありがとうございます(*^^*) さっそく行って来ました!アリオ♪ …ベッド、意外に高いっすね(--;) うちのはチワワなんで、ガードはいらないかなぁ(^-^)ベッドだけで届かないと思うし(笑)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧