沢山のレスお願いします🙇

回答4 + お礼3 HIT数 2415 あ+ あ-

2007/06/17 09:32(更新日時)

妊娠経験の方にお聞きします。

妊娠が分かる前は胸が張って痛かったり下腹部痛があったり頭痛があると聞きますが、胸が張るとは胸周りが張って痛いですか?私は乳首は痛くないのですが胸の外側?(脇の方)が、いつもより痛くてブラが出来ないです。期待して生理来ちゃうのもガッカリだけど可能性はありますかね?あと5日で生理予定日なんです。
あと人それぞれですが妊娠症状を詳しく教えて下さい☆★親切なかたお待ちしてます🙇

タグ

No.403868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もすごい胸張りました‼主さんと同じで外側全体って感じで生理の時の胸の痛みよりもずっと痛かったです🌠
あとはダルくて風邪引きました😣
私はなんだか妊娠してるに違いない‼って変な自信があって、生理予定日当日にもう検査しちゃったんですけどウッスラ出ました‼
無事産まれて今4ヶ月です✨
主さん、赤ちゃん授かっているといいですね💖💖陰ながら祈ってます☺💕

No.2

胸張ります。で、予定日過ぎても張り続けて痛さが増したと思ったら妊娠。

症状は、私の場合
☆胸が張る☆だるい、眠い☆熱っぽい☆トイレが近くなる☆下腹部重い感じ

だったかなあ。妊娠してるといいねっ💕

No.3

>> 1 私もすごい胸張りました‼主さんと同じで外側全体って感じで生理の時の胸の痛みよりもずっと痛かったです🌠 あとはダルくて風邪引きました😣 私はな… お返事ありがとうございます🙇

いつもより胸は痛いですが、それ以外は何も変化なしで生理来ちゃうかなぁ…って感じです!毎回、妊娠してるかなぁ…って思うと生理来てショックうけてるので期待はしてないです⤵

No.4

>> 2 胸張ります。で、予定日過ぎても張り続けて痛さが増したと思ったら妊娠。 症状は、私の場合 ☆胸が張る☆だるい、眠い☆熱っぽい☆トイレが近くな… お返事ありがとうございます🙇

予定日過ぎないと検査薬も使えないので今の胸の張りでは判断できませんね😫もう少し様子見てみます😊

No.5

再レスです💕予定日でも検査できる検査薬が今は売られてるので、待ちきれなかったら試してみては?

No.6

私は全体が張って、チクビ痛かったです😭下腹部痛と、物凄い口内炎【舌炎】食欲減退、眠気💧吐き気、ダルさ熱っぽさ、頭痛って感じでした😩物凄いツワリになってしまいました⤵お手上げ状態です💧

No.7

>> 5 再レスです💕予定日でも検査できる検査薬が今は売られてるので、待ちきれなかったら試してみては? そうなんですか⁉😲
いつも行く薬局はなかったです😥探して試してみます😃
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧