女性に質問✋
ガマン汁って、本当に美味しいんですか⁉ フェラしてる時など、ガマン汁舐めながら『美味しい』って目を見ながら言うから本当かな⁉って、思って…‼ また、ガマン汁ついたまま、生でエッチしますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます✋ ガマン汁ついたままでエッチしても、妊娠とかは気にならないですか⁉
美味しくはないんですか😞⁉ すごい美味しそうに舐めながら加えるんで…そのまままたがって生で入れるからビッくり
レスありがとうございます💓 やっぱり美味しいんですか⁉ 味とかあるんですか⁉ ガマン汁ついたまま生でしたりするんですか⁉
フェラをゴムつけてしてもらうんですか⁉ ん⁉ ゴムつけてフェラしてもらったことがないから…
ありがとうございます💓 愛情表現の一環なんですね❤ なかなか言葉だけでもはわかりきれない分、エッチな時に態度で表したりするんですね‼ 彼女に対する責任…⁉ 実は、ダブル不倫なんです😄
レスありがとうございます‼ ガマン汁で出来た赤ちゃんなんですか⁉ 旦那さんには、中出しさせないんですか😞⁉
レスありがとうございます✋ でも、飲んであげよって気持ちだけで十分なんじゃないですか⁉
塩味や苦いやマズいなど、さまざまな味があるんですね😄 決して試そうとは思いませんが、勉強になります✋
美味しいんですか~顔見て舐めてあげたりするんですか⁉
そうなんです😄 ダブル不倫なんです✋
新しい回答の受付は終了しました