女性に質問✋
ガマン汁って、本当に美味しいんですか⁉ フェラしてる時など、ガマン汁舐めながら『美味しい』って目を見ながら言うから本当かな⁉って、思って…‼ また、ガマン汁ついたまま、生でエッチしますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
おいしくはない😓
そのまま生でHするよ❤
おいしくはないよ~(笑)『おいしー❤』って言うのは あなたが好きだからじゃないの❓Hな雰囲気づくりとか(笑)
優しい彼女さんですね。おいしいわけないのに😥愛されてるんですね😃
ぶっちゃけマズい(笑)
子供つくる気ないならそのまま生はやめときな☝
美味しくないです😩
まずいよ😳
まずい。
レスありがとうございます✋ ガマン汁ついたままでエッチしても、妊娠とかは気にならないですか⁉
美味しくはないんですか😞⁉ すごい美味しそうに舐めながら加えるんで…そのまままたがって生で入れるからビッくり
そのまま生で…ってビックリしてないでもういい年なんだから子供作る気がないならゴムしなよ!
彼女も子供欲しかったりして
うちの彼氏のはちょっぴり塩味で美味しいぞ~💕
おいしくないです🙅💦
てか避妊したらどうですか? 赤ちゃん欲しくないなら彼女がまたがってこようが「ダメだよ」って言わなきゃ。男でしょ❗
愛しい彼のはすごく美味しく感じます❤❤あまりフェラは好きではなかったのですが大好きになったくらい😍彼がイクまでしてあげたいけどなかなかイってはくれないのが悩みです😞
彼女もあなたのこと愛してるから美味しそうに舐めるのでしょうし、そのまま生でしたがるのも赤ちゃん欲しいからなんでしょうね💡あなたは彼女のこと責任とれますか⁉とれないならしっかり避妊してあげて下さいね✋
マズすぎます😨💦
ブッチャけ出て来たらうぅ~(;_;)って感じです💧
我慢汁で妊娠しますよ😃うちの子2人とも、そうですよ😁💦
旦那は『どうせ妊娠するなら、中出しにしときゃ良かった😂』とか言ってます😂
たとえ生が1分だけでも、確率ありますよっ😉✨
飲んであげたいのは やまやまだけど 飲もうとしたら吐いちゃいます😓おぇ〰ってなっちゃうんです💧
レスありがとうございます💓 やっぱり美味しいんですか⁉ 味とかあるんですか⁉ ガマン汁ついたまま生でしたりするんですか⁉
フェラをゴムつけてしてもらうんですか⁉ ん⁉ ゴムつけてフェラしてもらったことがないから…
ありがとうございます💓 愛情表現の一環なんですね❤ なかなか言葉だけでもはわかりきれない分、エッチな時に態度で表したりするんですね‼ 彼女に対する責任…⁉ 実は、ダブル不倫なんです😄
レスありがとうございます‼ ガマン汁で出来た赤ちゃんなんですか⁉ 旦那さんには、中出しさせないんですか😞⁉
レスありがとうございます✋ でも、飲んであげよって気持ちだけで十分なんじゃないですか⁉
不味い 臭う👃
でも好きなひとなら 喜んでくれるならと思って愛してしまう
うちは出来婚だったから😉💕
3人目は考えて無いので、一生旦那は中出し出来ません😁✨
出来たらまずいので、避妊生活です😃
エロビの見過ぎ😱美味しいと目を見ながら言ってくれるって…正直ドン引しました…😨
マズイです💦
そんなに味が気になるんならガマン汁自分でなめてみれば❓
きもくてまずいって身をもってわかるよ
臭いだけで美味しいなんて言えたもんじゃない。
まずいけど美味しいと言います😜
あたしはだーいすきなんです❤精子は苦くて大嫌いだけど旦那のガマン汁は舐めながらおいしい😍って言いますよ💏それが普通と思ってたけど違うってことにビックリしてます😲
冷静に考えるととんでもない物を💋にしてるなぁって思うけど我慢汁が出て来ると感じてくれてるんだなぁ~😍って興奮しちゃいます😻
出て来た分だけ全部舐め回しちゃうぐらい美味しいです😍💕
美味しいわけないじゃん😭
彼女に口移しで、飲ましてもらったら😊
ウチの旦那は、ひつこく 聞いて来るから、
口移ししてあげたら、吐いてましたよ……😊
そんなにまずいですか?
ただしょっぱいだけだと思いますが😓
まぁ~味覚のちがいが、アルかもしれないけどね~…😥
私は、ダメ吐いてしまうよ😭
旦那も、何ちゅうもん飲ますんじゃ~😣って、怒ってリバースしていたし😜
ひつこく聞かなきゃ良かったって後悔していたよ😂
苦くて気持ち悪いですよ😩でも私にクンニたくさんしてくれて興奮しちゃったんだなぁと思うと悪いからしてあげますがすぐにやめちゃいます💧
フェラする時はお風呂で綺麗に洗ってあげた後でたっぷりしてあげます
しかしダブル不倫なんですよ😃なんて言ってましたけどマジですか❓
不倫してしかもナマでして最低です
包茎・仮性包茎の人ゎ我慢汁&精子不味ぃって聞いた事有るケド…💡
ぶっちゃけどうかわからんケド今の旦那ゎ両方ほとんど無味✋✨
愛情も関係有るんぢゃないかな⁉
好きでもない人やったら我慢汁でも吐くね😣
本液よりは美味しい?というか不味くないです。人によって味が違います。無味無臭、甘い人、ピリッと刺すような人←キライ…なんか舐めるのイヤとか色々ですが。美味しいて言うのは盛り上げる為。あと先走りは付けたままというか生なので途中も出てるでしょう。拭いたりした事ないですよ。
塩味や苦いやマズいなど、さまざまな味があるんですね😄 決して試そうとは思いませんが、勉強になります✋
美味しいんですか~顔見て舐めてあげたりするんですか⁉
そうなんです😄 ダブル不倫なんです✋
このスレ&レス読んでたら吐き気をもようしてきた😩
本当に好きなんて人はいないよ。
愛する人が喜んでくれるからフェラだってするんだし、美味しいって言えば喜んでくれるって知ってるから頑張るものです。フェラして欲しくない男性はいないよと思うけど、主さんは美味しいって言ってもらうと嬉しいかな?
これは人それぞれだと思うし、喜んでくれるかわからないのに言っちゃう彼女さんはちょっと先走りすぎかな?って思いますね。
でも一生懸命さだけはわかってあげて下さいね^^
新しい回答の受付は終了しました