完全下の話です 生理が来た時など、本番に至れない時は手でしているのですが、…

回答4 + お礼4 HIT数 487 あ+ あ-

2024/05/06 00:14(更新日時)

完全下の話です

生理が来た時など、本番に至れない時は手でしているのですが、男性って女性ほど声を出さないようですし、本当に気持ち良いのかわかりません。
モノはたまにビクッと動きますし、先が濡れている時もあります。最後にはイくので、気持ち良かったのだと思えば良いのでしょうか。一度気持ち良かったか聞いたのですが、たまに腰動いてたでしょ、気づかなかった?と言われました(実はあまり気付いて無かった笑)。
今の彼が初めての相手で、ネットや動画で調べたテクのみなので不安です。

タグ

No.4041524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男はとりあえず勃起してれば気持ちいい証拠です。
気持よくないと萎えますから。

No.2

勃ってて
終わりにはちゃんと
放出していれば
気持ちいいです

声はあんまり出しませんけど
大丈夫
結果で判断してください

あとは
たまにはクチでしてあげてください
きっと毎回クチでの要求に変わってしまうかも

No.3

彼氏さんそろそろイク時とかに声を出していませんか?

No.4

今のパートナーとは手や口でイカせ合ってます。
一昨日会いましたが、気持ち良かったな〜
相手をクリ舐めで3回程イカせた後、攻守交代して、乳首舐め手コキから、最後は手コキ顔射でフィニッシュ。
2週間以上溜めていたので、勢いよく大量に出ちゃいました。
手コキがエロくて上手いんです。

No.5

>> 1 男はとりあえず勃起してれば気持ちいい証拠です。 気持よくないと萎えますから。 なるほどです。萎えたりしないので大丈夫そうですね。ありがとうございます。

No.6

>> 2 勃ってて 終わりにはちゃんと 放出していれば 気持ちいいです 声はあんまり出しませんけど 大丈夫 結果で判断してください … 勃ってそのまま射精までいきます。
大丈夫そうで安心しました。
口では苦手で偶にしかしていないですね。
こちらも勉強しようかな

No.7

>> 3 彼氏さんそろそろイク時とかに声を出していませんか? 手だけでする時は大抵ゴム無しなのでティッシュを近くに置いており、彼氏がもう出るとかイきそうとか教えてくれるので、そのタイミングでティッシュを当てています。
ですので、そういう意味では声を出しますが、思わず出る声とも言えないかな?とも思います。

No.8

>> 4 今のパートナーとは手や口でイカせ合ってます。 一昨日会いましたが、気持ち良かったな〜 相手をクリ舐めで3回程イカせた後、攻守交代して、乳… スゴイですね。気持ちよさそう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧