50代の会社員母です。 髪の毛のパサつき、うねり、白髪に悩んでいます。色々とシ…
50代の会社員母です。
髪の毛のパサつき、うねり、白髪に悩んでいます。色々とシャンプーやトリートメントにも挑戦していますが匂いがダメだったりオイリー過ぎたりと散々でした。
以前、ココネのクリームシャンプーを使用していましたがパサつきが酷く止めました。
今はボタニカルシャンプー後にボズレークリームシャンプーをトリートメント替わりに使っています。ココネよりかなり良かったのですが…皆様のオススメはありますでしょうか?ヘアオイルやヘアミルク等もオススメがありましたら教えて下さい。宜しくお願いします(*^^*)
タグ
No.4042291 2024/05/04 16:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もかなり試した結果、KNOLがよいですよ。月1か2ヶ月に1度美容室でトリートメントしたり、毛染めは自分でしません、してもSAIOSで気になる所をマメに染めて持たせます。ヘアーオイルはベタつくので流さないトリートメントを毛先だけつけて乾かします。あとはアイロンしてと言う感じでサラサラストレートにできあがります。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧