クリのカスの取り方
お風呂で洗ってもクリに白いカスがこびりついてるんですが指でとろうとしても取れません。
皆さんはどうやって処理してますか??
新しい回答の受付は終了しました
え~😨そんな事ってあるんですか?😲
カスとか、こびりついた事や聞いた事無いので婦人科で見て貰った方が良いと思いますよ💦
早く治ると良いですね😃お大事に…
カスってお風呂じゃなかなか取れないですよ(>_<)私はお風呂で洗った後濡れタオルでとってからまた洗うようにしてます☆
1さんカスたまらないんですか!?うらやましい!!!でも女性の8割りはカスに気付いてないと聞いたことがあるのでよく見た方がいいですよ!私も毎日キレイに洗ってたんでないと思ってたけど、旦那にカス付いてると言われて気付きました(>_<)
>> 1
え~😨そんな事ってあるんですか?😲
カスとか、こびりついた事や聞いた事無いので婦人科で見て貰った方が良いと思いますよ💦
早く治ると良いですね…
ありがとうございます!
病気ではないと思うんですよね(>_<)
広げるとクリの角のほうに白いのたまってたりします。
>> 2 カスってお風呂じゃなかなか取れないですよ(>_<)私はお風呂で洗った後濡れタオルでとってからまた洗うようにしてます☆ 1さんカスたまらないん… ありがとうございます!濡れタオルなどで拭いてるんですね☆お風呂では❤の周りとかしかきれいになりませんよね(>_<)
私もついてないですが(指摘されたこともないし、目にしたこともない、洗っててカスがあれば触感でわかりますよね❓)広げて鏡で見ないと わかんない世界ですよね❓
皆さんそんな風に洗ってるんですか…
ちょっとカルチャーショックでした。😲
>> 5
レスありがとうございます☆
あたしも手で触っておとせるカスはお風呂で洗い流してますけど何か鏡で見てみるとクリの付け根あたりに白いのたまってるんですよね💦
指で触ってもとれないんです(;_;)
え…シャワーでササッと洗えばすぐに落ちますけど…。
誰でも汚れはあると思うけど、お風呂で洗っても落ちないってどんななんだろう…
めんぼうで取ります
>> 7
え…シャワーでササッと洗えばすぐに落ちますけど…。
誰でも汚れはあると思うけど、お風呂で洗っても落ちないってどんななんだろう…
やっぱりお風呂で落ちないなんておかしいですかね(>_<)
>> 8
めんぼうで取ります
綿棒ですか!!
試してみます!
クリのどこにたまるんですか? 剥いた内側? 今まで気にした事なくてちょっと見てみましたが特に何もなさそうです✋
再レスです😃旦那にも昔付き合ってた彼氏にもカスあるよとか言われた事無いんですよ😲何処についてるものなのかな?💦今、女友達数人に聞いたけど皆、初耳👂で興味持ってました😨何処らへんにカスってこびりつくんですか?😭
みんな広げて引っ張ってジックリ見ないから(笑)あんまり気がついていないんですよね。私もタオルで優しく取ります。なかなか自分では見えづらいですもんね…
普通カス付いてるなんて言えないですよ笑 私も旦那に言われたのが初めてでした(>_<)旦那も、こんなこと言うのお前が初めてだぞ!笑 てか女ってカスたまってるの気付かないの?俺が今まで付き合った女ほとんど付いてたよ!と言っていました(☆_☆)男友達に聞いても女は大体の人ついてる言ってました!
え~どこにあるんですか⁉ 心配になってきた😨 でもたまってたとしたらかなり臭いとか炎症起こしたりしますよね⁉ 普通にお風呂で洗ってるくらいでは落ちないんですか?
一括になります(>_<)
カスはクリの付け根のあたりに白いカスがついてます。
トイレットペーパーかおりものがカピカピになったものか…とは思うんですが(;_;)
やっぱりついてない方のが多いんですかね。
残念ですがカスは着いてない人が圧倒的に多いと思います😔何だろうね…
>> 17
レスありがとうございます!!
ですよねぇ…洗い方がいけないんですかね(>_<)
洗い方って…普通に洗えば良いんだよ⁉あまり強く洗うと痛いし…
>> 19
いつも普通に洗ってるのですが…(;_;)
見えないところだから大変ですよね。
みなさん付いてないんですか?私はついてます💦なかなか取れないし、臭うし。よくカンジダになってしまうんですが、婦人科へ行って消毒してもらってもやっぱりついてます💨あまり強く擦ると痛いしね。私はこまめにウォシュレットで洗うようにしてます。
あと、洗い過ぎもよくないみたいですよ。回答になってなくてすみません。
えぇ💧気にした事なかった💧
それに言われた事なかった💧
でもお風呂前は白いのがたまるな…ぐらいは思いましたが、サササっと洗う位でした💧
綿棒なんて使うんですか😱
でもクサイとは言われた事ないですけど💧
でも風呂前は自分でクサイと思います💧
>> 21
みなさん付いてないんですか?私はついてます💦なかなか取れないし、臭うし。よくカンジダになってしまうんですが、婦人科へ行って消毒してもらっても…
洗いすぎもよくないのですね(>_<)気を付けます!!
あたしはまだ病気になったことはないのですがやっぱり清潔にしてないとですよねぇ。
私は自分では気づきませんでしたが、彼が気づいて丁寧に取ってくれました(^^;
えっと…指で取れないというのは…すごいですね…('_')
>> 22
えぇ💧気にした事なかった💧
それに言われた事なかった💧
でもお風呂前は白いのがたまるな…ぐらいは思いましたが、サササっと洗う位でした💧
綿棒…
白いのたまりますよね(>_<)
あたしもお風呂でササッと洗う程度でしたが気になって鏡で見てみると細かい白いカスがおちてなくて……。
清潔にしておきたいですよね。
>> 24
私は自分では気づきませんでしたが、彼が気づいて丁寧に取ってくれました(^^;
えっと…指で取れないというのは…すごいですね…('_')
彼氏さん優しいですね☆
指で軽く擦ってもおちないです。
何なんですかね(>_<)
気になって さっきお風呂で見てみたんですが、やはり無かったです💦
旦那にいつも『なんで無臭なんだろう』と言われてるんですが、カスがないから無臭なんですかね❓❓
>> 27
わざわざありがとうございます☆無臭なのはカスがないからもありますがちゃんと清潔にしてる証拠ですよね!
あたしは一見何もないように見えますがクリの部分を広げると白いのがついてます(>_<)
彼氏には臭いは言われたことないですがただ言わないだけですかね(;_;)
でもですね、無臭の人ってかなり少ないみたいですよ💧
でも本当に無臭の方は居るって男友達や彼氏に聞きました💦
でも残りカスは匂いの原因…とか言いますよね💧
>> 29
そうなんですね、無臭の人ってあまり居ないんですか。
確かにカスがたまると臭いの原因だし病気の元になりますねp(´⌒`q)
主さんはおりものか濡れやすかったりします❓それが原因だったらビデで中洗うといいかも😊
一番気になったんだけど。こすればカスは出ますよ☝粘膜だからね😉例えれば唇💋こすれば赤くなり粘膜を守る表面の乾いた粘液がカスで出ます。気にして触りすぎれば雑菌で尿道炎や膀胱炎になるから気を付けてくださいね😃
クリかすはヘソのゴマと同じでみんな付きます。クリの皮をむいて付け根付近のカスをティシュなどでぬぐい取らないと・・・クリの手入れをしない方が多くて驚きました。
旦那にも聞いてみましたが、歴代の彼女達にクリかすが付いて臭っても言えなかったそうです。
あたしも いつクンニされてもいいようにクリは丹念に毎回剥いてあらいます 今は妊娠中でお腹つかえてみえないっ😱
>> 31
主さんはおりものか濡れやすかったりします❓それが原因だったらビデで中洗うといいかも😊
一番気になったんだけど。こすればカスは出ますよ☝粘膜だ…
ありがとうございます☆
おりものもよく出るし濡れやすいです。
ヌルヌルして気持ち悪くて鏡で確認してしまうのですがおりものがべったりついてることがあります。
ビデで洗うと良いんですね!
試してみます。
>> 32
クリかすはヘソのゴマと同じでみんな付きます。クリの皮をむいて付け根付近のカスをティシュなどでぬぐい取らないと・・・クリの手入れをしない方が…
みんなついてるものなんですね!
臭うのは恥ずかしいので手入れ頑張ります☆
ありがとうございました。
>> 33
あたしも いつクンニされてもいいようにクリは丹念に毎回剥いてあらいます 今は妊娠中でお腹つかえてみえないっ😱
ありがとうございます!
丹念に洗ってらっしゃるのですか。あたしも彼氏にいつ見られても恥ずかしくないように手入れ頑張ります☆
すいません
いまいち場所が…
ワレメの上の方ですか?
1さんと5さんは自慢しに来てんの⁉着いてないならそれでいいんやない⁉おめでとう。
主さん💡私はガーゼ濡らして取ってるよ💡よ~~~く広げなきゃ分からないし気づかない人て結構いるらしいよ😁男でもね💡やっぱパートナーに見せるとこだから綺麗にしときたいよねぇ~😁❤
😳あそこの汚れみんな付いてますよ 漫画家の桜木さゆみさんが女の子のマンカスネタで何週間か書いてましたよ クンニの再は気をツケでーす かか彼氏になんてとんでもです~😳非常識ーョ
>> 37
すいません
いまいち場所が…
ワレメの上の方ですか?
ワレメの上にクリありますよね?
丸くなってるやつです。
>> 38
1さんと5さんは自慢しに来てんの⁉着いてないならそれでいいんやない⁉おめでとう。
主さん💡私はガーゼ濡らして取ってるよ💡よ~~~く広げなきゃ…
ガーゼですね💡
広げなきゃわかりませんよね!!
今度ガーゼでとってみます☆
>> 39
😳あそこの汚れみんな付いてますよ 漫画家の桜木さゆみさんが女の子のマンカスネタで何週間か書いてましたよ クンニの再は気をツケでーす かか彼氏…
みんなあるものなんですね!!
漫画あるんですか?!
初耳です。
僕の元カノはベビーオイルを浸した綿棒を使ってましたよ。
クリの皮ってどこらへんですか😩⁉
栗の皮剥くってなんなんじゃ~😱いたほ~(涙) カスなんてあるのか~
目には見えないくらい小さいカスもつくらしいですよ💡私の知り合いに産婦人科の婦長さんいるんだけど言ってたよ😊残念ながらオシッコしたりオリモノ出る以上カスてみんなつくんだって💡誰かが言ってたけどヘソのゴマと一緒なんだって💡だから今カスに気づいてない人は目に見えない小さいカスがたまってる場合があるんだって💡小さいカスだからあんまニオイもないらしいです😊
気になりまくったので お風呂に入って見てみました。栗の皮剥く意味がやはりわかりませんですた…orzあ でもサイドにカスありました いつもベビ用石けんで洗っておりますが、 皮わかりません むしろありません(汗)
今まで気にしたことなかったので衝撃を受けました😲💦
私もついてるのか😱⁉
主さん、皆さん、勉強になりました🙇✨
横レスすみません💦
クリの皮面積が広い深い人が溜まるんじゃないかな❓普段は皮が守ってる場所だし、そんな目に見える位は溜まらないような気がします…綿棒で洗うとか考えられません😱綿棒の繊維が逆に溜まってるんじゃないですか❓私も気がついてないだけかもしれませんが…そこまで神経質にならなくても風呂に入って洗ってれば大丈夫でしょ
🌰の包皮の上についてる恥垢のことですか❓
新しい回答の受付は終了しました