彼氏が繋がっていたSNSを全てアカウントを削除し、電話番号も使われておりませんと…

回答8 + お礼0 HIT数 217 あ+ あ-

2024/05/05 11:54(更新日時)

彼氏が繋がっていたSNSを全てアカウントを削除し、電話番号も使われておりませんとアナウンスが流れます。

本当に急です…家にも行きましたが引っ越してました。みなさんなら探しますか?

思い当たることもなく普通に次のデートの予定をたてているところでした。
職場に行くとか実家に行ってみるとか、探す方法はいろいろあると思いますが拒否されたってことでこのまま忘れるのがいいのかなとも思います。

本音は話したいです。2年半付き合ったし、こんな終わり方かよっ言いたいです。
でも迷惑かなとか色々考えるとすごく悩みます。

探しますか?もう忘れますか?

タグ

No.4042654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.8

どういう付き合いしてたとかこれまでの経緯が書かれてないから何とも
信用できない語り手みたいな。実は主が自覚のないヤバいやつだった可能性は?
そうでなければ犯罪に巻き込まれてたり何かありそう

No.7

主と別れる為にそこまでやった気がします?

それとも犯罪に巻き込まれて一時的に外界との繋がりを全て切って隠れているとか?
承認保護プログラムみたいな

実家も無くなってて仕事も辞めてたらどうします?

No.6

金貸したりしてるならキッチリ回収する。
そうでないなら諦める。

No.5

こうなってしまった経緯や思いあたる日々や事が無かったのかな?
普段通りの日常だったのでしょうか??
家がもぬけの殻なら最近まで家に来させない事とか不自然さがなかったのかな?なんて思います。

内容を読む限り主さんにはお辛いでしょうけど、彼の態度がフェードアウトなのでしょう。
主さんが少なくとも話し合いたかった気持ちでも相手にはそれすらしたくない気持ちだったのでしょう。

彼がどうしてこの様な態度に出たのかは2人の問題だし、今の段階では彼が悪いとは決めつけられません。

仕事先には行きません。
仕方ないですが忘れる方向に目を向けますね。

No.4

なんかキナ臭いからそのままの縁を切ったほうが良い気がします。
借金して夜逃げ程度なら可愛いけれど、何か犯罪に関係している可能性もありますから。

No.3

交際相手に辛いから別れたいといくら言っても会話が成立しなかったのでフルシカト、引っ越しした事はあります

LINEブロックはしてなかったので暫くして「あれ?引っ越したの?」と驚いた風のLINEがきました

こっちからしたらあんなに不満を言ったのに、1ミリも伝わってないのに驚きました

改めて意思疎通が出来ないと判断し無視しました

もし探されても…怖くて相手しないな…

No.2

馬鹿にしてるのか。と思ってしまいます。絶対追いませんし、探しません。

No.1

そこまでされたら諦めます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧