病気のせいにして、保育園が休みの時は1日中私に子供を押し付ける旦那に疲れます(泣…

回答4 + お礼1 HIT数 201 あ+ あ-

2024/05/05 06:52(更新日時)

病気のせいにして、保育園が休みの時は1日中私に子供を押し付ける旦那に疲れます(泣)    夕方までは旦那も見てくれるけど、私も一緒に子供見てるから疲れてるのに、何故一人だけ寝て、私に夜も2歳児のお世話させるの!?   
旦那が病気なら私もお前と同じ病気なのを何故気付かないの??   市役所や周囲の人達は、旦那が病気だから、休ませてあげてって言うけど、旦那より私が忙しいし、精神疾患だし、今頃キツイなら、精神科に入院するって市役所の人達言うけど、何故同じ時に入院させなかったの??   私が入院したら、旦那は、保育園の準備や上の子供を学校に送ったり、ご飯あげたり寝かしつけ出来るのか??    市役所の人達口だけで、力になってくれないのに、トラブル大きくするしか出来ないのに、威張ってマウント取ってくるし、中には優しい人も居るけど、優しくても力にならないのは同じだけどね。  話聞いたりして貰ったら少しは気分安らぐけど、市役所の人達帰ったらブルーだからね(泣)  仕事したくても、不登校の子供を平日見て、夜は2歳児のお世話しないといけないからね(泣)  旦那は頼りにならないし(泣)   入院前よりは私の事考えてくれてるのは分かるけど、全然配慮や考慮足りないから(泣)  私の事考えてくれてるなら、朝から夕方までは一人の時間で休ませてくれ(泣)   子供2人を連れて遊びに連れてって欲しいけど、旦那の病院の人達・市役所の人達は仕方ないだろ〜って言うけど、全然サーポートしてないよね??   私には(泣)   旦那が頼りないから、上の子供が2歳児一緒に見て不登校になってるけど(泣)   2歳児見なくても良いから、学校行ってって言ってるけど、学校行くより2歳児見る方が楽しいからって逃げ道に使われてるけど、昼間は2歳児保育園行ってるから、上の子供は学校行ってほしいけど(泣)  夜の9〜10時までなら2歳児見ても良いけど、早く眠って学校行ってくれ(泣)

タグ

No.4042666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

育児くらい出来ないなら、なぜ子供産んだ?

No.2

なぜこんな状態で子ども作るの?

No.3

子供が可哀想

No.4

昔の女性はタフだったよな
ワンオペな時代で、、

No.5

>> 1 育児くらい出来ないなら、なぜ子供産んだ? ホントにそれ。頼りない(泣)   

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧