🎀制汗材のスプレーって…🎀

回答3 + お礼0 HIT数 1325 あ+ あ-

2007/07/17 19:22(更新日時)

私は中学生の女の子です👍今日夜寝ようとしたら部屋がくさかったのでせいかんざいのB〇nのスプレーを部屋のすみからすみまでかけました😱まぢでハンパなくて時間をつづけてみると30秒ぐらいスプレーをかけてたぐらいです😱で今ベッドなんですがすごく苦しくて鼻がムズムズします😱これてシンナーじゃないですよね❓不安でねれません😱がんとかになりませんよね…❓やだよ…😭

No.404709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

部屋にまくもんじゃないし☝
シンナーとか(笑)

No.2

わわわ!ダメですダメです。
私は素人よりわかるのですが、制汗剤は化学成分で作られて人間に合うようにつくられてるとはいえ、それは表向きなだけで内面はそうはいきません。喉まで入ってくるでしょ?体内に入ったら二度と出ません。これは市販の日用品や化粧品全てがそうなんです。
ガンではなく、呼吸気管に影響出るかな。
今はとりあえず空気よく窓を開けて下さい。網戸必要よ。別の部屋に避難することをおすすめします。しばらくは体調悪くなりますが、美味しい空気(緑)を吸って落ち着いてね。苦しいと感じたのが良かったです。お大事に…。

因みに、臭いは空気を換気よくするのが良かったし、梅雨だから我慢するのが良かったかな。

シナリーの商品なら安全ですよ。(ホームページで会社概要を読んで下さいな)

No.3

パウダー吸ったら肺とかやばいんじゃない😲❓てか換気が一番ファブリック二番👍

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧