慰謝料
旦那の浮気発覚!今回は許せなかった!同じ町内の女で顔見知り。女と電話で話をした時私はバカにされた。一言謝ってくれたらそれでよかった。旦那に女に土下座をするか慰謝料を払うか選択しろと言っとけと…女は慰謝料を選択した。慰謝料をもらう時に誓約書を書かされた。二度と文句を言わないと書けと旦那に言われました。書きました。友達に話したら女が書かないかんのになぜあなたが書くの?逆だと言われました。やっぱり逆ですか?
新しい回答の受付は終了しました
誓約書なんて書く必要なんて無かったのに💦旦那さんは浮気の前科もあるみたいですね😥自由になったのなら、自分を磨き、もう一度、旦那さんを振り向かせ、旦那さんが振り向いて戻ってきたら、慰謝料を貰い捨ててやると言うのはどうでしょう?😁相手の女も見返してやれますよ⁉
レスありがとう😔 今までの浮気は知らない人だったから問題にしませんでした 今回はもう二年付き合ってるそうです 義母のお葬式の受付を旦那が女に頼んでたんです 私は何にも知らないから、何度もお礼をいい頭を下げてました 後で分かった時悔しかった😭 今は旦那に対して愛情はありません😔貰った慰謝料は持っていたくなかったから、私の母や姉弟にお金の出どころを内緒にして あげました。全部使いきる予定です
金額をお尋ねしたのは、何も知らない主さんを、ご主人と女とで自分達の都合の良いように少額の慰謝料で丸め込まれたのではないかと思ったからなんですが…
2年の付き合いで、離婚もせず、300万なら高額の方なんじゃないですかね😃?
証拠あっても離婚しないと、訴えたところで、たいして貰えないみたいですし。
ただ、女の代わりに旦那が払ってる場合もあるみたいですよ💧
それは大丈夫そうですか?
>> 17
主さん、何の為に慰謝料を請求したの❓騒がないって誓約書まで書いたの❓旦那と女の交際も公認❓手元に持っておきたくないからお金は身内に分けた❓
…
私やっぱり変みたいですね ごめんなさい🙇
結婚して仕事をすることを許されず専業主婦でやってきました
旦那は女にうちの妻は仕事もせず、家事もせず、メールばかりやってる愚妻だと言ってました
内緒で行ったパートも一週間でバレ会社に辞めさせると電話した旦那です
家事も私なりにやってます
全部話せないから中途半端な話になってしまいました
私は女に言った事は子供を悲しませる事はするなと言いました
女から子供を産んだ事のないあなたに言われたくないと言われた事が一番ショックでした
私は子供ができない体です
決して慰謝料が欲しかった訳ではありません
女を責めた以上に旦那も責めました
いろいろ話をきいていただいて有り難うございました🙇
慰謝料欲しさだったとは思いませんが、相手の流れのままに話が進んでしまったように感じてしまいました🙇
旦那さん…何がしたいんでしょうね💧これではあまりにも主さんが不憫でなりません。だって浮気されといて、旦那は女と交際してて、女の世間体は守られてるんですよ❓主さんは…このままでいいんですか❓主さんはこれからどうしたいんですか🙇❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧