この年で…
家まで間に合わずオシッコ漏らしちゃいましたm(_ _)m大人になってこんな経験されたかたおられますか??すごくショックです(T_T)
No.405 2005/11/21 20:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな時あるよ。僕も急にお腹痛くなって大の方、少し出た事あるしね。自慢にもならん恥ずかしい話やけど
私もたまにありますよ。トイレまでは間に合ってもパンツ下ろすまでに間に合わなかったりします。気になるところですが、仕方ありませんよ。
緩くなってきたなら、気合い入れて引き締めましょう。お尻を意識して。あと、尿意は我慢しないでください。それほど行きたくなくても、頻繁に行くほうが、身体のためには良いです。
あるある(-.-;)家に入ったとこで安心して、ちょびっとでちゃうのよ(T-T)
漏らしたとはちょっとちがうけど、アタシは2年に一回ぐらいオネショしちゃいます(;_;)夢の中でちゃんとトイレ行ってるんだけど実際用を足すと現実では布団の中で…って感じ(>_<)
新しい回答の受付は終了しました