この年で…

回答5 + お礼1 HIT数 1298 あ+ あ-

2005/11/23 15:08(更新日時)

家まで間に合わずオシッコ漏らしちゃいましたm(_ _)m大人になってこんな経験されたかたおられますか??すごくショックです(T_T)

タグ

No.405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そんな時あるよ。僕も急にお腹痛くなって大の方、少し出た事あるしね。自慢にもならん恥ずかしい話やけど

No.2

私もたまにありますよ。トイレまでは間に合ってもパンツ下ろすまでに間に合わなかったりします。気になるところですが、仕方ありませんよ。

No.3

緩くなってきたなら、気合い入れて引き締めましょう。お尻を意識して。あと、尿意は我慢しないでください。それほど行きたくなくても、頻繁に行くほうが、身体のためには良いです。

No.4

あるある(-.-;)家に入ったとこで安心して、ちょびっとでちゃうのよ(T-T)

No.5

漏らしたとはちょっとちがうけど、アタシは2年に一回ぐらいオネショしちゃいます(;_;)夢の中でちゃんとトイレ行ってるんだけど実際用を足すと現実では布団の中で…って感じ(>_<)

No.6

ありがとうございますm(_ _)m大人になっておもらししたかた結構おられるんですね~ ずっと私だけかと思ってました。芸能人でおもらししちゃった人とかもいるんですかね~ 知ってる人いますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧