副業したいのですが何から初めていいのかわかりません。 自宅でできる副業を探して…
副業したいのですが何から初めていいのかわかりません。
自宅でできる副業を探していたのですが、調べると動画編集やライティング、SNS運用など出てきますが結局才能がないとできないと思います。誰でもできる内容に絞ると、単価の低いデータ入力などがあります、それをするのであれば時給1000円とかのアルバイトをする方が効率が良いのではないかと思います、、
何か自宅でできて良い副業はないでしょうか、、特別なスキルもセンスもありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まずは始めてみることです。
動画編集もライティングも、SNS運用も正直言って調べれば誰でもできるものです。
だから副業として最初に挙がってくるのですよ。
成功するノウハウや体験談も出揃ってますから、そこまで難しいものではないはずです。
頑張ってください。
今挙げてる中で言えばSNS運用ですかね。
他人のインプ稼ぎの手法を模倣すればいいだけですから。
主さんがいまこうやって模索している体験談だってやろうと思えばお金になるものですよ。
動画編集は2、3日勉強すればある程度の動画を作れるようになります。
ライティングだってベースはAIに書かせて人間が手直しすれば時給効率もあがるでしょう。
生成AIの環境構築は調べれば1日で出来ます。
才能は必要ありません。何故なら一定のレベルまでなら誰でも到達できるから。
才能が必要になってくるのはその分野のトップを目指す時だけです。
副業なのですから、トップじゃなくて充分ですよね?
一番大事なことは継続する力ですよ。
恐れずに始めてみて、それを続けること。
不安にならなくても大丈夫です。主さんも出来ますから。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧