真剣に悩んでます。冷やかしは通報します。 女ですが、男性のみならず女性単体…
真剣に悩んでます。冷やかしは通報します。
女ですが、男性のみならず女性単体の裸体画像でも性的興奮を覚えます。
でも今まで付き合ってきたのは男性のみで旦那も居ます。
通常、異性愛者だったら同性の裸体画像には全く興奮はしませんか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
そんなことないんじゃないでしょうか?
私は普通に何人かの男性と交際し、なんの疑問もなく男性と結婚した女ですが
同じ裸体なら男性より女性のほうを見たいです。
綺麗だな、魅力的だなと思うのも、ドキッとするのも女性の身体のほうですね。
そもそも恋愛や性的な感情って、私は女だけ!私は男だけ!ってはっきり分けられるものではないのではないでしょうか。
男性にしか魅力を感じない人が真っ青で、女性にしか魅力を感じない人が真っ赤で、いわゆるバイの人が紫なら
私や主さんは、ほんの少しだけ紫がかった青なのかも。
スレの時点で矛盾が多すぎて答えようがないです。
そもそも、性別を2つに分ける前提とすると、異性愛者と同性愛者、どちらも対象、どちらも対象にならない。っていう4通りに分けられる。
もちろん、この中で圧倒的に多数であるのは異性愛者であろうが、本来4通りに分かれるものを無理矢理2つに分けようとしている点に無理がある。
だから、両方が対象となるのは少数であるので、あえて言うなら通常ではないかと。
少数が悪いこともないので、もちろん自由です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…18レス 418HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 210HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 234HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 239HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 267HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧