30年来の親友に裏切られ、未練があった元カレには彼女が出来ていました。元カレとは…
30年来の親友に裏切られ、未練があった元カレには彼女が出来ていました。元カレとは連絡を取り合っていてまさか彼女が出来ていたなんて思ってなかったです。裏切られた親友と現在シェアハウスしているので、親友と同時に住むところも失ってしまいました。新しい部屋を申し込もうとしたタイミングで次々と他の人が契約をしており、住む場所が決まっていません。唯一仕事だけはなんとか続いていますが転職したところで慣れてなく出来ない自分を不甲斐なく感じます。周りができる人ばかりで1番足手纏いなのも痛感しています。
一気に色んなものを失うことになるなんて‥
もう何のために生きているのかわからない。
明るい未来が見えない。
全て捨てて両親の元へ帰ろうかと考えています。
両親は定年後に地元から引っ越しており、環境をまっさらに変えることがとても怖いです。
苦しいです。毎日ずっと不眠で眠れない日々、家も親友とまだ住んでいる状況なので心が落ち着かない。毎日辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
元カレは所詮元カレでしかない。
上手くいかなかったから別れたんだし、きっぱり切れる良いきっかけが出来て寧ろ良かったよ。中途半端な男の影がある女、新しい男が近寄ってこないじゃない。
彼女いるのに元カノと連絡取り合ってるような男、切って正解だよ?
仕事は転職したてなら一番仕事が出来なくて当たり前では。
いくら転職とはいえ、やってきてすぐの人の方が仕事が出来るタイプの経験者より仕事出来たらそれまでのキャリアはいったいってそれこそ落ち込んじゃうよ。寧ろ仕事出来る人ばかり選んで採用してる会社に入れたのは、主さんは出来るだろうと見込んで貰ったんじゃないのかな。
あとは、おうち探して新生活!
新しい街に新しい出会い、楽しみだね。
すべての回答
元カレは所詮元カレでしかない。
上手くいかなかったから別れたんだし、きっぱり切れる良いきっかけが出来て寧ろ良かったよ。中途半端な男の影がある女、新しい男が近寄ってこないじゃない。
彼女いるのに元カノと連絡取り合ってるような男、切って正解だよ?
仕事は転職したてなら一番仕事が出来なくて当たり前では。
いくら転職とはいえ、やってきてすぐの人の方が仕事が出来るタイプの経験者より仕事出来たらそれまでのキャリアはいったいってそれこそ落ち込んじゃうよ。寧ろ仕事出来る人ばかり選んで採用してる会社に入れたのは、主さんは出来るだろうと見込んで貰ったんじゃないのかな。
あとは、おうち探して新生活!
新しい街に新しい出会い、楽しみだね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧