この前、付き合って1か月の彼女の家に初めて遊びに行きました。 トイレを借りて手…

回答22 + お礼11 HIT数 2635 あ+ あ-

2024/05/19 19:47(更新日時)

この前、付き合って1か月の彼女の家に初めて遊びに行きました。
トイレを借りて手を洗う時に洗濯機が目に入って、つい出来心で覗いたらパンツがあって、衝動的にポケットにしまって持って帰ってしまったんです。また今度遊びに来た時に返せばいいやと思って。

それがどうも彼女のお姉さんのパンツだったみたいで、昨日彼女から「こないだからお姉ちゃんのパンツが一枚ないんだけど、知らないよね?」と聞かれてしまいました。
もちろん知らないと答えたんですが、次行った時にこっそり返したのでは、僕が持って行ったってバレバレですよね?
もう、返さないで持っておくしかないですかね?

お姉さんとも会った事があって、すごく綺麗で優しくしてくれたのに、パンツで色んな事をしてしまって罪悪感でいっぱいです。

タグ

No.4051325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 何してるの?それ犯罪だよ 興味と興奮が勝ってしまって。
反省してます。

No.5

>> 2 懺悔しかないです。 さりげなく、ホントさりげなく、デザートを差し入れしましょう。 パンツは返さなくていいですよね?
言う必要もないですよね?
ごめんなさいの気持ちで差し入れですね。

No.7

>> 4 いやいやそれを知った彼女さんは引くよね?別れも視野に入れて白状する?黙っているのも良くない家 いや、黙ってるしかないなと思っています。
言うつもりは全然なくて、バレずに返すかこのままもらうかで悩んでいます。

けど、無いってわかったらもうバレずには無理ですよね。

No.9

>> 6 言わなくてもそう言った性癖あり? いや、女の子のパンツを手に取ったのは初めてですが。
けど、匂い嗅いだり舐めてみたりかぶってみたり。びっくりするほど興奮しました。
彼女のだと思ってしてましたけど。
お姉さんのだとわかったらそれはそれで興奮しました。

No.11

>> 8 言ったら、あなたが想像するヤバい展開が待ち受けます。 気持ちは懺悔で、ブツは確実に廃棄しましょう。 わかりました。
気持ちは懺悔しておきます。

廃棄はちょっともったいない。
もう少し。匂いがなくなるまで。

No.13

>> 10 返したら100%バレるな。 そして彼女との関係も終わると思う。 長い付き合いなら彼女のパンツと思ってが通用する場合もあるが、そうでなけれ… バレますよね。
知らないを押し通して返さないでおくのが良さそうですね。
すぐ返すつもりだったんですけどね。

No.14

>> 12 お母さんのだったら? お母さんいないので大丈夫です

No.16

>> 15 怪しまれてはいますよね。
僕が行った日に無くなったのはわかってるでしょうから。
疑ってなければ聞かないし。

自首
警察沙汰になりますかね?
下着泥棒で警察呼んだりしますかね?
泥棒のつもりはなかったんだけど。

No.20

>> 18 もう二度としないなら、お墓まで持っていきましょう 二度としません。
大切にします。

No.21

>> 19 すぐに廃棄しないとダメ。廃棄出来ないって反省してない? いや、せっかくなのでもう少し楽しみます。
お姉さんのパンツって思って使ってないので、そう思って楽しみます。

反省よりも、失敗したなという気持ちです。
やらなきゃよかったなとも思いますが、もっとうまくやれば良かったとも思うし。

やらなきゃよかったってのも、失敗したから思うわけで、申し訳ないって気持ちからの物ではない。
反省はしてないようですね。

No.23

>> 22 確信犯ってのは、
政治や宗教的な観点から、それが正しい事だと信じて行う犯罪のことですよ。
って、ついこの前に国語の先生に教わりました。日本語は変わるから別にいいけどーとも言ってましたが。

また家に行きたいって言ったら「また今度ね」ってはぐらかされました。
いいともダメとも言われなかったけど、やっぱり僕が持って帰ったと思われるっぽいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧