もう成人したし、大学生になったのに、未だにままが自分より早く死んじゃうのが怖くて…
もう成人したし、大学生になったのに、未だにままが自分より早く死んじゃうのが怖くて毎日泣いてる
先に死なれるよりは自分が先に死にたいって自殺まで考えることも多い
父があまり家のことをせずに遊んでることが多いのもあって、ままのことが大好きだし、居なくなるのがほんとに怖い
遺伝とか、生活習慣とかで、あんまり健康診断の結果が良くなくて、なのに何回言っても、お金がもったいないからって病院ちゃんと通ってくれなくて、いつ悪くなっちゃうんだろって
入院レベルとかじゃないから大丈夫って言うけど、ほんとに嫌だ
ままが居ない人生なんて生きれる気がしない
先にしにたい
でも、前に死のうとしたら、泣いてたから、悲しませたくない
自分も悲しみたくない
辛い
別れがあるなら生まれてきたくなかった
カウンセラーさんに1年くらいお世話になったことがあって、そのことも話したら、他の人との関係築ければそんな執着しなくなる、とか言われたけど、周りに人がいないわけじゃない。親だから執着しちゃう、他の人は、正直替えが居るけど、家族は替えがいない
失うのが怖い
タグ
No.4051401 24/05/16 18:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんか死ねるなら早めに死んでもいいやなんて思って、すいませんでした!
でもさ、うちの娘なんか割りと甘えん坊だったけど、彼氏出来た途端手のひら返しだよ?それまでも友達はいたけどさ。
本当にカウンセラーさんの言う通りだと思う。
親なんて切ないもんよ。
大きく羽ばたいてちょうだい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…16レス 396HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 209HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 231HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 236HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 260HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧