年上の彼氏の女友達への接し方、どれが正解でしょうか。 男女の友情なんてな…

回答1 + お礼1 HIT数 174 あ+ あ-

2024/05/17 11:38(更新日時)

年上の彼氏の女友達への接し方、どれが正解でしょうか。

男女の友情なんてない、みたいな意見は一旦置いといてもらえると助かります。

まず、私と系統が全く違う。顔のタイプ、似合う髪型、服など
私がカジュアル、ナチュラルなら女性はゴージャス、クールって感じです。
彼氏のタイプの見た目を聞いてる感じ自分で言うのもですがたぶん本当に私の方が好みなんだと思いますが、女性としての魅力は圧倒的に彼女のが上だと思います。

たまーに会うと今のところは向こうから仲良くしたがってくれている様子です。
もし同じ会社の先輩なら、優しいし綺麗だし憧れて懐きに行ってたんだろうと思うくらい同性として好きで、出会いが違ってればとつくづく思います。
後輩キャラ、尊敬してます!て感じでちょっとあざとめに距離縮めるか、もっと女として警戒して男性にはギリわからない程度に時々バチバチの態度出していくかどっちがいいんでしょうか。。

以前付き合ってた人の女友達がサバサバと見せかけてマウント取るタイプでかなりメンタル来たので (たぶん舐められてた) 上手く仲良くしたいです。

タグ

No.4051719 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何も不安がないなら自然体で
接してれば良いんじゃないかな?

No.2

そうですね、変に意識せず接するようにしたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧