医者以外の人間が気持ち悪くて仕方ない。 私は医者ですが、イオンとかデパート…
医者以外の人間が気持ち悪くて仕方ない。
私は医者ですが、イオンとかデパートに行った際、トイレでみんな手を洗っていません。
ち、こ触ってるのに、個室から出てきたウンコした男もみんな、手を洗わずに出ていきます。
大腸菌はトイレットペーパーを余裕で貫通して、手についてます。ドアノブ、レバーにも必ずついてます。
汚すぎて、人間だと思えません。
その手で商品、お金、食事をしているんですよ?
汚すぎます。
コロナが流行った理由もそれです。
ほんと汚いですよね
ほんとに日本人?とつくづく思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに手洗ってない人多いかもな
現場とかでもトイレから出たあと手洗わん作業員いっぱいおるわ
洗っても指先ちょびちょびってして終わり
どういうつもりなんじゃろ
現場の水道はタダやぞと教えてあげたい
男の人はトイレで手を洗わない人が多いって聞きます。
だからってわけじゃないですが、わたしは付き合ってない人と絶対手を繋がないです。
付き合った男性はデート中にちゃんと手を洗ったか絶対確認します。
吊り革やドアノブやエレベーターのボタンも触らないようにしてます。
触れるとしても小指の第一関節だけで、その後すぐ石鹸で手を洗って消毒します。
そういう人たちのせいで感染って広がるんだろうなって思って嫌気がさします。
若い子は知識がなくて全体的にウイルスや感染症を軽んじているんじゃないでしょうか。
その話、もっと全国の学校とかで浸透させるべきだと思います。スマホとかも絶対汚いですよね。そうでもしないと意識を変えることはできないんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧