旦那の行きつけのお寿司屋さんのマスターがダイエット薬で100キロ近い体重から痩せ…

回答3 + お礼0 HIT数 275 あ+ あ-

2024/05/20 09:29(更新日時)

旦那の行きつけのお寿司屋さんのマスターがダイエット薬で100キロ近い体重から痩せたと旦那から聞いたので、私も太ってるので教えてほしい。と何回も旦那に言いました。
旦那はマスターとは趣味や音楽の話をするくせに、そのことには聞いてくれません。
私もそのお寿司屋さんには数回行ったことがあります。(|でも、マスターが苦手で行かなくなりました)旦那に念押しすると、少し不機嫌そうに運動と食事制限を避けようとするから。と私に非がある言い方をしてきました。アテにするな。と。
40代でそれでも痩せないから聞いただけなのに。
私が悪いのかな?
自分で仕方ないからダイエット薬と痩せる方法、探してます。
そのくせ、旦那は私と旅行に行きたがり、太る旅を選んで予約してます。
妻が太るのは知らん。ってことでしょうかね。

タグ

No.4053981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

劇的に痩せるとしたら人体に有害で危険な薬です
加工食品を控えて砂糖依存や油依存をやめて日本食たべてください
運動しなくてもそれだけでも痩せます

No.2

SGLT2阻害薬はそんなに劇的には痩せませんが、じわじわ効きますよ。
作用機序としても、血中の余分な糖分を再吸収しないで体外へ流すだけなので、体に負担もありませんし。

No.3

私は簡単に痩せました!
運動は、してません!

食生活を改善です!
間食とケーキやお菓子は絶対に食べない事!飲み物も甘い物は絶対ダメ!

朝食
野菜、鶏のささみ一つ、玄米パン1/2
お茶orコーヒー

昼食
野菜、卵、果物、ご飯1/2茶碗、お茶

夕飯
野菜、お魚、果物、味噌汁、ご飯1/2.お茶

これを3ヶ月続けたら、簡単に10キロ、体脂肪率とBMIもガクンと落ちました。

周りの人にも痩せたと言われましたよ。

ご主人と違う食事をしないとならないので、そこは大変でしょうが、継続すればスタートして2週間過ぎた頃から変化が出ます。

2週間は我慢(継続)です!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧