スマホの機種について質問です。 私は趣味で絵を描いているのですが、今使って…

回答1 + お礼1 HIT数 138 あ+ あ-

2024/05/28 16:51(更新日時)

スマホの機種について質問です。

私は趣味で絵を描いているのですが、今使っているGalaxy Norton9の寿命が近づいてきてしまって…

そこで、次の4つの機種に変えようかと悩んでいるのですがどの機種がオススメですか?

·Galaxy S24
·Galaxy s24 ultra
·iPad Pro
·iPad Air

※本当はS23 ultraも気になってたのですが、もう店頭で売っていない状況でしたので諦めます。

条件としては………
【予算出来たら『20万円以内』で】
【絵を描くこと、XやLINEしか弄らないのでゲームもしません】
【外にも普段持っていかないのですが、いざ遠出という時などは流石に持っていきたいです】
【今使っているスマホのストレート128GBでも、半分以下しかデータは使っていません】
【まだ絵のお仕事は考えてませんが、趣味と言えど出来たらちゃんと描きたいです】
【格安SIMも考えましたが、今のキャリアメールが使えなくなるのは痛手でしたので諦めます】
【スマホ2台持ちは、今のお給料だとキツイです】

長文失礼致します…
有識者の方、ご回答よろしくお願い致します…

タグ

No.4060392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絵を描くならiPadだよね。けれども日常使いには大きいからスマホも大事

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。

そうですよね…
GalaxyのultraはiPhoneよりも画面が大きいのと付属のペンがついているので、Galaxyの方が良いのかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧