スマホの機種について質問です。 私は趣味で絵を描いているのですが、今使って…
スマホの機種について質問です。
私は趣味で絵を描いているのですが、今使っているGalaxy Norton9の寿命が近づいてきてしまって…
そこで、次の4つの機種に変えようかと悩んでいるのですがどの機種がオススメですか?
·Galaxy S24
·Galaxy s24 ultra
·iPad Pro
·iPad Air
※本当はS23 ultraも気になってたのですが、もう店頭で売っていない状況でしたので諦めます。
条件としては………
【予算出来たら『20万円以内』で】
【絵を描くこと、XやLINEしか弄らないのでゲームもしません】
【外にも普段持っていかないのですが、いざ遠出という時などは流石に持っていきたいです】
【今使っているスマホのストレート128GBでも、半分以下しかデータは使っていません】
【まだ絵のお仕事は考えてませんが、趣味と言えど出来たらちゃんと描きたいです】
【格安SIMも考えましたが、今のキャリアメールが使えなくなるのは痛手でしたので諦めます】
【スマホ2台持ちは、今のお給料だとキツイです】
長文失礼致します…
有識者の方、ご回答よろしくお願い致します…
タグ
No.4060392 2024/05/28 10:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧